Марии Павловне 7!)))

Всем привет, девочки) 5 дней назад доченьке исполнилось 7 месяцев!!! У нас уже 5 зубов, за три недели три зуба вылезлоЕздили опять в деревню аж на 3 недели, я лечила спину, а доча общалась с родней и дышала свежим воздухом!) Какое это блаженство, когда бабушка и дедушка рядом, можно хоть на пол часа отлучится и просто ОДНОЙ сходить в магазин!Весит доча примерно 9,5 кг, рост не знаю еще, только в четверг на прививку пойдем и измеримся)) Машуня уверенно сидит, пытается ползать, вот седня проползла за игрушкой немного, но потом тюкнулась носомВ кроватке ципляется за перекладинку и пытается подтянуться и встать, но пока не выходит)) Еще недавно был первый ночной полет, я взяла дочу к себе кормить и уснула, а тут секунда, кувырок и БАХ!!! Но рядом стоял мягкий ящик с игрушками и доча приземлилась прям в него и даже не проснулась, зато мы с мужем в эту ночь больше не уснулиДоча кушает овощи, кашки, индейку и кролика и фрукты, но они ей не очень нравятсяс деревни привезли тыкву, брокколи и кабачки, я сама готовлю ей пюрешки и на зиму наморозила, так что мы уже с запасамиКупили доче коляску трость, тк в прогул блоке она отказывается сидеть, а в этой ей оочень нравится! В конце августа собираемся на море, прикупили Маруське купальник, но об этом уже потом! Вот в кратце и все, желаем всем деткам здоровья!!! Но и свежее фото Паллны))

Марии Павловне 7!)))

Марии Павловне 7!)))

это бабуля с дедом повесили на даче качельку для девченок

Марии Павловне 7!)))

похоже что доча вперед меня права получит))))))))))))

Марии Павловне 7!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галя
Красотка
Пожаловаться
Катя

ух, ты какая))))классная)))

Пожаловаться
Мария

спасибо

Пожаловаться
Dani

Красивая девочка и имя хорошее, редкое сейчас))

Пожаловаться
Мария

спасибо

Пожаловаться
Margarita Alcock

Поздравляю!!! У меня любимая бабуля Мария Павловна))) Обожаю ее

Пожаловаться
Мария

спасибо))) Вот и хорошо что бабуля любимая

Пожаловаться
Margarita Alcock

Очень добрая, любящая, заботливая, терпеливая щедрая!

Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Поздравления, Марьпална!
Пожаловаться
Мария

спасибо)))