Девочки, ситуация такая! Мы живем на частной квартире. Диван полуторный, нам на двоих с мужем хватает. НО с сыном тесновато, причем так очень… Ну не могу я без сынишки спать. Жалко мне, что он в кроватке спит. Да и спит беспокойно.
Были холода и сынка вместе с нами спал. По сей день он так с нами и спит.Правда вчерашнюю ночь спал у себя, но беспокойно и каждые час или 1,5 просыпался.
Раньше мы спали на полу. На матрасике( почти ортопедическом).Вот я и думаю если нам постелить с мужем мастрас на пол, а сына на кровать нашу положить, так он рядом будет ко мне. Или может можно на полу с нами спать??? Например положить на подушку… или слишком холодно для новорожденного?
Только без тапок.
Я дочку с 4 дня куда только не брала, спала и в переноске, и на полу на одеяле, и на кровати с комнате с кондеем)
ооо… ну я подумаю насчет пола, а так я даже и не собиралась его отселять.сама без него спать не могу.он как то сам хотел уйти на пол спать, а я не пустила)))
все вместе на полу или вы с мужем на полу а дочка на кровати?
вы лежа кормитесь??? я ночью побаиваюсь лежа))титьки большие, мало ли
так и вы уже большенькие)))мой сынок хошь не хошь еще не подползет)))
да и мне так кажется… уж очень маленький он совсем
снимите один борт у кроватки и приставьте к своей кровати, малыш и с вами и отдельно)))