Немного о нас) мне в общем получше, два дня лежала, с дочей сидела то мама, то свекровь, сейчас уже нормально) доченька моя растет, уже совсем большая и смышленая) весим 7100, рост 66-67 где то, точно не скажу) кушаем кашку, пюрешки, очень любим яблочный сок) такая деловая, даешь ей бутылочку с водой, в жизни сама не возьмет подержать, зато когда сок предлагаешь, тут же забирает и начинает кайфовать: сделает глоточек, вытащит бутылку и так пока не заберешь)) Мы сидим. Я конечно переживаю по этому поводу, но сделать ничего не могу. От всего подтягивается и садится… Сегодня положила ее в стульчик, а она садится… Я кладу, она сидит… Боролась боролась, плюнула! Но еще больше, чем сидеть, мы любим стоять! Это просто счастье какое то! Тоже даешь ей ручки, чтоб подтянулась, а она как струнка выгибается, тело напрягает и встает) переворачивается легко во все стороны) пытается ползать, но не очень активно) любимые игрушки это упаковка от чайного пакетика и скатерть! Но теперь у нас новая страсть- котенок! Шли с сестренкой мужа в магазин и услышали как кто то плачет у помойки… А его ветками завалили так, что не выбрался бы сам… 15 минут его откапывали… пришлось взять. А Вику аж трясет при виде его, ее б воля побежала бы за ним)) все нам надо, все хватаем, ко всему тянемся) в общем такие дела, доча уже такая интересная, стало хоть понятно чего она хочет))) безумно ее люблю, мое счастье)))
Наши новости
Комментарии
Актуальные посты
Дочка просто красавица, ну а кошки для деток это любимые игрушки
красатуля ттттт
Красавица!!! Большая уже какая! А раз села сама, значит уже к этому готова!
У нас тоже сидит, ни чего не поделаешь, педиатр сказала пусть садится если сама тянется....
Ни в коляске, ни в стульчике, ни на коленях уже не уложить...
А кашу какой фирмы едите и сколько грамм? Молочную или нет?
Такие вы хорошенькие!
Я села в 4 месяца. Страшно, когда родители приваживают рано, а если спина у ребенка готова и он садится сам, то всё нормально.
спасибо))) будете, куда денетесь!))
девочка-красавица!
спасибо))
Какие сладкие!!! прелесть а не доченька! А прикорм давно ввели? пальчики сосет?
Спасибо))) Сосееет, и ноги, и руки))) и все вместе сразу))
а ты ее не отучаешь от сосания пальца?
ой, да вообще… у нас тут было два инцидента, что она всегда пристегнута теперь… один раз я ее утром положила на середину кровати с мужем спящим, захожу в комнату, а она последний переворот завершает до падения… я ВОВАААА, он успел схватить, но сердце еще долго болело у меня. и один раз мы собирались к маме моей, и я пока вещи ее собирала, посадила в стул. сама была с ней же… и отошла за пакетом. прихожу через 30 секунд, а она уже свисает со стула этого… после этого все, всегда пристегнута!
Какие вы молодцы!!! Уже большие совсем!
esli ebenok sam saditsya ,znachit nado sadit .
krasotka