Наши новости

Немного о нас) мне в общем получше, два дня лежала, с дочей сидела то мама, то свекровь, сейчас уже нормально) доченька моя растет, уже совсем большая и смышленая) весим 7100, рост 66-67 где то, точно не скажу) кушаем кашку, пюрешки, очень любим яблочный сок) такая деловая, даешь ей бутылочку с водой, в жизни сама не возьмет подержать, зато когда сок предлагаешь, тут же забирает и начинает кайфовать: сделает глоточек, вытащит бутылку и так пока не заберешь)) Мы сидим. Я конечно переживаю по этому поводу, но сделать ничего не могу. От всего подтягивается и садится… Сегодня положила ее в стульчик, а она садится… Я кладу, она сидит… Боролась боролась, плюнула! Но еще больше, чем сидеть, мы любим стоять! Это просто счастье какое то! Тоже даешь ей ручки, чтоб подтянулась, а она как струнка выгибается, тело напрягает и встает) переворачивается легко во все стороны) пытается ползать, но не очень активно) любимые игрушки это упаковка от чайного пакетика и скатерть! Но теперь у нас новая страсть- котенок! Шли с сестренкой мужа в магазин и услышали как кто то плачет у помойки… А его ветками завалили так, что не выбрался бы сам… 15 минут его откапывали… пришлось взять. А Вику аж трясет при виде его, ее б воля побежала бы за ним)) все нам надо, все хватаем, ко всему тянемся) в общем такие дела, доча уже такая интересная, стало хоть понятно чего она хочет))) безумно ее люблю, мое счастье)))

Наши новости

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Стася
136485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Замечательная малышка)))
Пожаловаться
Натали Черемухина
пусть садится если уже к этому готова то ничего вы с ней не сделаете. Средний сыночек у меня в 7месяцев сам встал в кроватке и ходил по ней, а в 10,5 уже пошел так что все поразному развиваются.
Дочка просто красавица, ну а кошки для деток это любимые игрушки
Пожаловаться
Светик

красатуля ттттт

Пожаловаться
Елена Андреева

Красавица!!! Большая уже какая! А раз села сама, значит уже к этому готова!

Пожаловаться
надюша Данисевич
какая сладкая!:-*
Пожаловаться
Анастасия

У нас тоже сидит, ни чего не поделаешь, педиатр сказала пусть садится если сама тянется....

Ни в коляске, ни в стульчике, ни на коленях уже не уложить...

А кашу какой фирмы едите и сколько грамм? Молочную или нет?

Пожаловаться
Olik

Такие вы хорошенькие!

Я села в 4 месяца. Страшно, когда родители приваживают рано, а если спина у ребенка готова и он садится сам, то всё нормально.

Пожаловаться
Slastena
Какие классные!!! даже не верится, что через месяц мы такие будем))))
Пожаловаться
Стася

спасибо))) будете, куда денетесь!))

Пожаловаться
Елена

девочка-красавица!

Пожаловаться
Стася

спасибо))

Пожаловаться
Татьяна Абрамова

милашечка

Пожаловаться
Стася

Пожаловаться
Алена

Какие сладкие!!! прелесть а не доченька! А прикорм давно ввели? пальчики сосет?

Пожаловаться
Стася

Спасибо))) Сосееет, и ноги, и руки))) и все вместе сразу))

Пожаловаться
Алена

а ты ее не отучаешь от сосания пальца?

Пожаловаться
Натусик
Красавица маленькая. Моя тоже садится, стараюсь на долго не сажать, но ничего с ней поделать не могу
Пожаловаться
Стася
Вот вот))) плюну я на эту борьбу наверное! Все равно с каждым днем она сильнее и все мои попытки бесполезны))
Пожаловаться
Натусик
Да да, я уже боюсь одну в коляске на минутку оставить, она постоянно поднимается, ни дай бог вывалтся, надо уже пристегивать… Как же быстро они растут
Пожаловаться
Стася

ой, да вообще… у нас тут было два инцидента, что она всегда пристегнута теперь… один раз я ее утром положила на середину кровати с мужем спящим, захожу в комнату, а она последний переворот завершает до падения… я ВОВАААА, он успел схватить, но сердце еще долго болело у меня. и один раз мы собирались к маме моей, и я пока вещи ее собирала, посадила в стул. сама была с ней же… и отошла за пакетом. прихожу через 30 секунд, а она уже свисает со стула этого… после этого все, всегда пристегнута!

Пожаловаться
Вера
Стась, не переживай пусть садится! Растите большими и радуйте нас новостями) Викуля красотка!
Пожаловаться
Стася
Спасибо большое, Вер!))
Пожаловаться
Настя

Какие вы молодцы!!! Уже большие совсем!

Пожаловаться
Стася
Ага, так время бежит))
Пожаловаться
КЭТ

esli ebenok sam saditsya ,znachit nado sadit .

krasotka

Пожаловаться
Стася
Спасибо!
Показать ещё