Что нужно взять с собой? и что можно пронести в ручной клади? можно ли брать лекарства? Сможет ли стюардесса разогреть бутылочку с водой до нужной температуры? Какие манипуляции с ребенком? Где и как поменять подгузник (в туалете самолета ведь нет достаточно места)?
Что нужно знать при перелете с 5,5 месячным ребенком?
Комментарии
Актуальные посты
нам вот тоже предстоит перелет, как раз в 5 мес. пока изучаю сайты авиакомпаний и их условия
как вы слетали? может есть отчет?
ого… не очень, конечно… больше не летали?
ого, а что за авиакомпания? Я вот через месяц должна с малышкой лететь, волнуюсь, как она перенесет это
Там есть пеленальные столики в туалете, я не пользовалась) Что бы бутылочку не разогревать и не гонять стюардесс, я брала 4 бутылочки с водой в термосе. Ребенка пристегивают к Вам на время взлета и посадки, для малышей младше 6 месяцев по желанию выдают люльку, наш в ней 10 минут только полежал и все. Да и внимание к даме с ребенком повышенное=) В ручную кладь я взяла сумку с принадлежностями для дитя и переноску
с грудным ребенком сажают в первые ряды, воды столько-сколько потребуется, коляску не брала, а так ее вместе с багажом. отдельное место не брала, в этом смысла нет до 6-7 месяцев
у нас в люльке он не спал, полежал минут 15 и все, а кресло, на сколько я знаю, опустить так что бы ребенка положить, нельзя, поэтому я не стала брать, ну мы и летали когда нам было 2 месяца только, в итоге весь полет он спал на руках, не очень удобно, но и ни куда не деться, а вот потом мы ехали с ним на поезде 35 часов, в первый вечер только покричал, всю остальную дорогу спал=)
когда берешь билет с младенцем, автоматом регистрируют на 1 ряд от окна, с нами ни кто не сидел, была еще одна пара с младенцем, они сидели на 1 ряду через проход и у них 1 место тоже было свободно=)
Я аэрофлотом
на аэрофлот уже билетов не было на нужную дату(( и только у них есть люльки(