У кого стульчик chicco Polly 2 в 1?

Из-за того, что я устала таскать шезлонг из комнаты в кухню и обратно (в одной руке шезлонг, в другой — ребенок, для моих 41 кг тяжеловато), решила купить уже стульчик для кормления. К тому же, через неделю нам 5 месяцев, начнем прикорм. Да и докармливать с высоты мне легче, чем сидеть у шезлонга на корточках или на полу. Искала стул с положением лежа. Столько лестных отзывов начиталась о chicco Polly, что люди с рождения его использовали (кто кормит из бутылки), но оказалось, что там положение только полулежа, еще и этот непонятный подголовник еще больше усугубляет положение тела ребенка (может, для тех кто в полгода вырос до 70 см и весит больше 8 кг?). Пришлось соорудить конструкцию поудобней — подложить между двумя сидушками сложенную пеленку и ниже верхний слой сдвинуть. Теперь ремнями не пристегнуть и столик не приставить. Еще и 2 колеса только в модели 2014 года ( выбирала по расцветке, про колеса забыла), очень тяжело передвигать, еще и согнувшись. Не знаю, может просто мы до него не доросли еще. Когда сидеть будет, тогда станет нормально, но вот перемещение ребенка в стуле станет еще более проблематичным. И еще: написано, что семь уровней по высоте. У меня получилось только на три переставить. У кого такой стул, помогите. Может, я просто чего-то не догоняю?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамаЛисенка
МамаЛисенка
Москва
03803
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Серёгина
Екатерина Серёгина
Видное

У нас чико полли,7 уровней выставляется вы их наверное просто перещёлкиваете, мы в нём месяцев с 5 сначала в самом нижнем положении(почти лёжа) ели, теперь уже нормально сидя.Ремни там тоже регулируются.На колёсах стопор есть, может он у вас в нижнем положении поэтому и не двигается?

Пожаловаться
МамаЛисенка
МамаЛисенка
Москва

только 2 колеса сзади. спереди нет колес(( приподимаю — катится, но тяжело катить такой вес с ребенком в приподнятом виде

Пожаловаться
Венера
Венера
Серафима
9 лет
Лисаковск

не подскажу, читала здесь много хороших отзывов о Хеппи Беби Вильям, тоже с рождения вроде