1.Maclaren Techno XT
15000руб
Производитель: Maclaren (Англия)
Особенности коляски Maclaren Techno XT: флагманская высокотехнологичная модель с высоким уровнем комфорта в спортивном стиле. Коляска имеет легкую компактную алюминиевую раму, которая складывается одной рукой за 5 секунд и ручку для переноски. Подходит для детей с самого рождения. Ручки регулируются по высоте в 3 позициях. Коляска имеет 4 позиции спинки, поворотные колеса, большой капюшон с защитным козырьком с UV-фильтром и смотровым окошком. Капюшон имеет дополнительный элемент удлинения и функцию Stay Back, благодаря которой капюшон не пачкается о колеса при сложении.
Прогулочный блок:
- 4 положения спинки (включая почти горизонтальное — 170 градусов)
- удлиняемое спальное место
- пятиточечный ремень безопасности с мягкими плечевыми накладками, удлинен в паховой зоне
- мягкая подушечка-подголовник
- регулируемая подножка с функцией памяти, благодаря которой всегда сохраняется положение подножки, установленное в последний раз (даже после складывания или раскладывания
- светоотражающие элементы
- концы всех пластиковых деталей ремня закруглены (комфортней для ребенка)
- объемный капюшон с окошком и карманом сзади
- капюшон на молнии — можно опустить почти до ножек
- функция капюшона Stay Back, благодаря которой при складывании коляски он не падает на колеса и не пачкается
- усовершенствованный козырек от солнца обеспечивает большую защиту
Ручка:
- выдвижные эргономичные ручки, фиксируются в 3-х положениях (не во всех расцветках)
- нескользящее покрытие ручек
Колеса:
- 8 сдвоенных резиновых колес
- передние вращающиеся на 360 градусов с возможностью фиксации
Шасси:
- прочная рама, легкая, из 100% алюминия
- ножной стояночный тормоз на два задних колеса
- увеличенная корзинка для покупок до объема 19 литров, дно сделано из водонепроницаемого материала
- система складывания — «трость»
В комплекте:
- дождевик
- подголовник
Общие размеры:
в разложенном виде (шхв)49x111смв сложенном виде (шxв)28,5х108смширина сидения32смдлина спального места71-82смдиаметр колес16,5см
Вес:
коляски6,8кг
2.Maclaren Techno XLR
19500 руб.
Особенности коляски Maclaren Techno XLR: многофункциональная прогулочная коляска-трость для детей от 6 месяцев до 3 лет. Коляска Maclaren Techno XLR самая комфортная (самое широкое сидение, практически горизонтальное положение спинки) и оснащенная коляска из семейства Maclaren (дождевик, двусторонний матрасик, муфта для ног).
В функциональные особенности прогулочных колясок Maclaren в 2012 году внесены изменения, коренным образом повышающие безопасность колясок, направленные на достижение Международного Стандарта Безопасности. Maclaren достиг рекорда по показаниям безопасности и долговечности службы коляски. Новые стандарты означают, что коляски Макларен будут соответствовать или превосходить самые высокие стандарты безопасности в любой точке мира (имеются в виду все страндарты, принятые в различных странах) и представляют собой продукцию, единую для всех мировых рынков.
Прогулочный блок:
- 4 положения спинки (включая почти горизонтальное — 170 градусов)
- удлиняемое спальное место
- пятиточечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками
- мягкая подушечка-подголовник
- регулируемая подножка
- светоотражающие элементы
- объемный капюшон с окошком и карманом сзади
- капюшон на молнии — можно опустить почти до ножек
- козырек от солнца
Ручка:
- выдвижные эргономичные ручки, фиксируются в 3-х положениях
- нескользящее покрытие ручек
- высота ручки 111 см
Колеса:
- 8 сдвоенных резиновых колес
- передние вращающиеся на 360 градусов с возможностью фиксации
Шасси:
- прочная рама, легкая, из 100% алюминия
- ножной стояночный тормоз на два задних колеса
- ручка для удобства транспортировки одной рукой
- большая, вместительная корзина для покупок
- система складывания — «трость», складывается одной рукой
В комплекте:
- дождевик
- двусторонний матрасик
- муфта для ног
Общие размеры:
в разложенном виде (шхв)49x111смв сложенном виде (шxв)28х108смширина сидения38смдлина спального места71-82смдиаметр колес16,5см
Вес:
коляски7,4кгколяски в упаковке9,6кг
Из того, что понравилось: easywalker 8700 (чтобы перевести в рубли, примерно, умножить на 2). Yo-yo—13000гр. Макларен-книжка(новая модель, только появилась в продаже) 11000гр.
Цены, мягко говоря, высоковаты.
Заказывать из интернета, не видя товара, я побаиваюсь🤷♀️
Решила приобрести коляску трость макларен техно хт. Она, конечно, не совсем то, что я хотела изначально, но надо выбирать. Тем более, коляска мне нужна для поездок в тц и парки, для моего удобства. Прогулка-вездеход у меня есть.
Так вот, у кого такая? Что можете о ней сказать?
???
Я сама долго искала себе прогулку и тоже решила, что макларен мне больше всего подходит,Yo-Yo вообще не вариант, очень хлипкая особенно по украинским дорогам!
Я заказала Babalo 6300р. Цены конечно у вас ого го, уо уо 5600 у нас. Не смотрела, но улучшенная уо уо говорят. Вот такая
А модель коляски не подскажите?
У нас китайский китай, даже не yoya, а какие-то yoga,joy по три тысячи?как у вас оригинал
У нас же в стране «жизнь по новому»?вот и цены?♀️
Жесть конечно, я бы предложила помощ и отправить. Но там же курьер на границе нужен. Я заказываю шмутье с Украины дешманское, но и качество бывает хуже Китая. Через границу курьер возит, потом с Белгорода на другой конец России почтой отправляют
Babalo просто без всего
Спасибо))уже купила коляску. Но за помощь огромное спасибо?
Я тоже ищу коляску, остановилась пока на рант кира и рант стар лайн. Что выбрать не знаю ?♀️
Таких не видела у нас
У меня кира рант. Отличная. Все устраивает
Таких у нас не видела
А я велик купила и жалею что раньше не взяли)
Нам велик пока рано?♀️а какой взяли?)) на будущее вопрос
Надо посмотреть. Спасибо))
Купила макларен атом, это ?
Купила ее.не совсем то, что я хотела))но я довольна
Xt легче но на неё общество покупать фиговый тучу и она узковата по мне. XLR удобнее. Комплект хороший, довольно широкая, стало удивлением что в описании она с 6 мес. У меня хт была в 14 году и в инструкции она была с 4 месяцев. Подруга выкинув какую-то дорогущую классику купила XLR. Очень ей осталась довольна. Это была их основная коляска. Каталась с месяца 2 года. У них было написано что при наличии переноски она с 0 идёт.
Люблю Макларен. Вам надо ее покатать. И поймёте. Подходит вам она или нет
Мне они вообще не нравятся. По виду страшненькие. Это как Range Rover! Чисто раскручено и престижно
Uppababy такая же тоже очень хорошая, у нас такая прогулочная
Только вытягивать
Ни как не вытягивается ((
Пробовали лир вы разбирать и чистить колеса? Как это сделать? У нас после отпуска все колеса в песке, скрипит коляска как телега(
помню… когда у меня в коляске(не макларен) скрипели колеса… мы купили специальное средство… обычно двери им смазывают
вот такое
и все стало нормально.без скрипов=)
Ребенку удобно вообще?? Ремней хватает для надежной фиксации?
не удобно без бампера)отвезли родителям)
У нас Cosatto была — тоже без бампера. Удобно и безопасно. Ребёнок должен быть пристёгнут в коляске, а не болтаться в ней, как кукла.
?
Тоже ее хочу) смотрела в инете она из всех прогулок больше всего понравилась.
У нас. Модель quest очень удобная
Что это что это? Фото есть ?)
Вот
Мне как то не очень
Вот и мне
А на хрен она тогда нужна ????
Подруга в москве предлогает дать погонять ее, говорит в восторге
Ааа. Ну хз. Попробуй
Мне ваще такие не нравятся.… явно не для наших дорог.я вот решила лучше прогулочный блок поставлю и колеса большие поворотные и амортизация есть.само то
Всем доброго, пасмурного утра))
Девочки, подскажите, почему коляска Макларен так популярна, у нас в районе так каждая вторая мамочка с ней? Есть преимущества перед другими прогулками? И ценник колеблется от 10 до 24 000 рэ.
это грамотный пиар)
Понты, не больше.
слышала такое мнение, что Chicco хорошая коляска
У нас тоже каждая вторая с ним.Мне она даже внешне не нравится, а кто пользовался-плюются.Даже не знаю, с чего такой ажиотаж.
Эм, а что не так?.. так у всех макларенов… это их система фиксации ремней…
Нажимаете второй раз и вторая вытаскивается.
Не вытаскивается, сколько ни нажимаю. Как только не пробовала, вторая сторона будто приклеена
Так не может быть
Ну, в плане так не должно быть
Я понимаю, может кто то сталкивался. Иногда бывает деталь заедает, может там надо где нибудь ковырнуть и все заработает
Ну, только опытным путем пробовать) у меня бывало заедало просто не настолько
Разобралась. Я просто на заднюю кнопку не нажимала ??♀️ там надо одновременно спереди и сзади нажать. Видимо первый раз интуитивно нажала, выскочила одна сторона, а над второй я долго думала как ее вытащить?
Мы тоже ее присмотрели, Вы ее на зиму или как будете сидеть?
Мы ее весной хотим взять. А вот зиму откатать нашу коляску
Мы летим в отпуск, ему будет 5 месяцев. Она удобна для путешествий, говорят, поэтому взяли
Она вообще классная, у моей сестры она ?? и у соседей тоже ?, ещё мы купит 100%
У нас тоже не всегда с легкостью расстёгивается, но это нормально, чтобы ребёнок не нажал и не вылетел из коляски
Да, замок сделан грамотно, ребёнок не откроет
Девочки, привет.
Есть два вопроса. У меня назревает день рождения, а один мой друг работает в компании Ланком. Так вот, к чему я. Он спросил, не надо ли мне чего из косметики. Мне оно, конечно, надо, но просить что-то просто ради самого факта не хочу. Кто-то пользуется какими-то средствами этой фирмы или знает, что у них есть что-то хорошее? Знаю, что лаки — отстой! Попрошу, если будет, мицеллярную воду.
Жду еще ваших советов.
И еще! я очень недовольна нашей прогулкой — concord fusion. главный недостаток — очень тяжелая. Она, конечно, отлично бы подошла для зимы в России. Но! У нас тут почти никогда не бывает снега — в прошлом году не было. Короче, хочу легкую прогулку. Сейчас нашла в инете с большой скидкой коляски Макларен. Кто-то что-то слышал про них?
Слышала много негативных отзывов о Макларен, но у меня не было этой коляски, так что не знаю.
Обожаю наш Макларен XLR techno. Ни разу не пожалела о покупке
я вот тоже это слышала, и удивлена отзывам. Ноя почитала, вроде они в лежачее положение не раскладываются(
у меня в concord также. Просто вот девочка выше писала, что вообще не раскладывается.
Прогулка макларен техно ХТ — это моя мечта. Попробуешь и к другой даже притрагиваться не захочешь.
по поводу макларен — лишние понты, цена завышена — платишь только за бренд. но если горишь желанием отдать 250-300 евро за банальную трость — вперед. трость она любой фирмы трость это коляска созданная для поездок ну и для деток постарше, когда уже коляской особо не пользуешься и она должна быть легкой чтобы в одной руке коляску везти, другой ребенка.
трости стоят от 50 евро и разницы в их качестве нет никакой. я тоже очень долго выбирала трость, нужна была именно для поездок в итоге купила Колстра голландскую за 120 евро (плюс 20 евро перекладина для рук) и вот все жалею нафига???? надо было брать самую дешевую...
имхо, трость (любой фирмы) это не коляска, в вашем возрасте надо взять просто прогулку не очень тяжелую и маневренную
из деокративки у Ланком нравится туш — раньше покупала гипноз, последне время дифинишн но они обе хорошие, румяна, блеск для губ. Из средств ухода отличное средство для снятия макияжа с глаз — двухфазная жидкость, мусс для умывания, крема для кожи вокруг глаз, сыворотка для кожи вокруг глаз (не каплями а которая металлической капелькой наносится), крема жирноваты поэтому дневные не покупаю а вот ночные покупаю давно — тоже жирноваты но впитываются отлично и кожа утром после них супер
трость выбирали между макларен и uppababy G luxe, выбрали последнююпотому что у макларен как на картинке очень низкое сидение и оно провисает как гамак, ремень впивается к тому между ножек. поэтому купили трость аппа беби. если всё таки хотите макларен то лучше макларен квест или техно покупать — у них сиденье получше чем у простеньких тростей макларен
По поводу ланком, тоже хочу попробовать крем у них. Свои хочу поменять, что-то все приелось.
У Ланком только тушь гипноз пробовала. Вообще нет смысла люксовые туши покупать, не стоят они того… Макларен катала в магазине, узкое и короткое сиденье мне показалось, даже годовасику крупному будет не комфортно, а в комбезе тем более. Цена тоже на любителя) У нас трость Пег-перего плико мини. Не без недостатков, но я довольна и купили её не в сезон со скидкой.
сыворотка visionnaire — супер вещь)
Мне совершенно не нравится тушь от Ланком. Житкость для снятия макияжа тоже так себе. Зайди в Дуглас, попробуй косметику от нее и для себя решишь, что хорошее, а что нет. На вкус и цвет...
Макларен: Хотела купить, но подруга отговорила, сказала что неудобная. Они купили Макларен, но через месяц продали.
ланком — тушь!!! оооочень классная!
мы в этом году такую купили колЯску
но нам она обошлась очень дорого
пустая тыс 17 + я заказывала за границей дождевик. матрасик. 2 сумки
короче все 25 тыс наверно. вот такая тросточка блин
2.Maclaren Techno XLR
я катаю второго на Maclaren Techno XT и очень довольна
езжу на дачу в электричку захожу с двумя детями одна, на даче дороги у нас не очень коляска как вездеход, ну и самая глобальная поездка у меня была по метро — я довольна!!!!!!!!!!!