в дорогу?

, нам скоро 2 месяца, а я очень хочу увидетя со своей семьёй на своё день рождения, токо вот ехать нам надо 2,5 часа на машине… как думаете стоет ли ехать с малышом на такое растояние, у кого был опыт поделитесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Мы 4 часа ездили)) не переживайте… он будет спать… укачивает же… в дороге проснется… подкормите и дальше спать))
ехать советую на ее обычный сон.
Пожаловаться
габриэль
а он у нас как хорёк — сон это его нормальное состояние
Пожаловаться
Лена Плотникова

Мы по городу вв пробках ито больше стоим по времени… а щас собираемся уже в самолет… послезавтра отчалим

Пожаловаться
Вероника
я с малым в таких дорогах почти с рождения)наоборот лучше спит и ест в машине)и ему очень нравится
Пожаловаться
Анастасия Арригони

Наш сынок хорошо переносит поездки, его укачивает и он сладко спит, главное чтоб в машине сильно душно не было))) так что попробуйте!)

Пожаловаться
Натали Черемухина
мы ездили в соседний город когда нам был 1 месяц всю дорогу спал, вначале с сисей потом так. Попробуйте погадать чтоб это в сон было
Пожаловаться
Татьяна Шамакова

ехала 8 часов на машине с двумя.

Пожаловаться
ОКсаНА

по городу ездила. по времени даже больше вышло.

правда, не получилось в автокресло посадить. всю дорогу на груди провисел.

Пожаловаться
Даша
Ехали в 3 недели 3 часа по проселочной дороге. Всего 1 раз кушали сисю. Единственный недостаток- сына укачало и он много срыгнул. Держала на руках всю дорогу. Едьте смело, вы уже большие))
Пожаловаться
БУДУмамой

мы ездили, малыш спал всю дорогу. Особенно если в кресле детском, то ему там очень удобно, лишь бы в пробку не попасть, мой когда стояли просыпался и хныкал.

Пожаловаться
Helena

я ездила.доча спала в машине.

Пожаловаться
Маргарита
Я бы поехала, только подгадайте чтобы ребенок захотел спать, возьмите с собой игрушку на всякий случай и вперед ))
Пожаловаться
Катя
2,5 часа-не так долго, езжайте-)
Пожаловаться
Настя
Я бы поехала, скорее всего ребенок будет спать, если что остановитесть, покормите
Пожаловаться
Жанна

почему нет? спать будет все время