Сплитсистема и малыш, можно ли использовать?

Можно ли пользоваться сплит системой однокомнатная квартира в ней же спит и наша дочка которой два месяца. Какая температура 25 или больше надо выставлять? Боюсь про студить крошку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка
У нас такая же беда. Я на время прогулки ставлю на 18 и до следующей хватает.
Пожаловаться
Полина Мащенко

мы всегда с кондером, ставим на 24 и крышичку на потолок направляем и все

Пожаловаться
Наталья

Мы иногда включаем, без него очень тяжко, ставим на 26 градусов, и потоки в потолок

Пожаловаться
Olga

у нас трех комнатная, я включаю в дальней комнате и она охлаждает, а в нашу комнату дверь закрываю, потому что вечером малыш после купания, и вообще ощущаю что тянет, поэтому чтобы не дай бог не подхватить воспаление закрываю дверь

Пожаловаться
ТТ

Вам самой при +25 комфортно? А ребенку в несколько раз жарче, чем взрослым. Оптимальная температура в комнате для бодрствования — +20..+22

Пожаловаться
ТAnechKA

пользовались тоже в 1-к.кв. кроватка в другой стороне комнаты и воздух на нее не дул, температура 24-25.

Пожаловаться
Елена
Я иногда ставлю на 26-27, вполне комфортно получается. Ну и потоки воздуха не на малышку идут
Пожаловаться
Кристина
у нас стоит. Главное чтобы не было перепада температуры. Постепенно охлаждайте.
Пожаловаться
Ксения

Можно и нужно. Главное, чтобы непосредственно на ребенка не дуло. Температуру выставляйте максимально комфортную, чтобы не было больших перепадов температуры. У каждого это свои значения, мы 25-26 обычно ставим.

Ну и фильтры не забывайте мыть регулярно

Пожаловаться
Sabi

Мы включали и включаем. Градусов 25-26.

Пожаловаться
Анастасия

мы используем с рождения, кровать стоит в другом углу комнаты...

Пожаловаться
Ирина Старостина
знаю одно, что бы не было огромного перепада температур, нужно выставлять на три градуса меньше температуру чем на улице… как то так
Пожаловаться
Ангел
У нас в Ростове уже наверное 35 жара духота
Пожаловаться
Olga

в 9 вечера вчера было 35(( невыносимая духота-

Пожаловаться
Ирина

23-24 ставить и нормально… мои с рождения под вентилятором))))

Пожаловаться
Марина

Мы с месяца под кондёром, выставляли так чтоб потоки воздуха дули в потолок!