Нам 5!!!

Всем привет! Дорогие подружки, не обижайтесь, пожалуйста, если не комментирую ваши посты, времени вообще нет, захожу очень редко, но буду стараться!))) Вот нам и 5 месяцев! даж не верится! три дня назад вернулись с деревни, были там 16 дней))) Доча заметно подросла там! Как нам и говорил невролог, что во время путешествий происходит скачок в развитии, так и произошло и на этот раз! Доча ворочится во всех направлениях, визжит, плюется, сегодня каким то чудом добралась до пачки вл. салфеток и вытащила все по одной, пока я с мужем 3 минуты разговаривала по тел)))Пытается встать на четвереньки, но пока не получаетсяВес и рост не знаю, пойдем в 10х числах на вторую прививку и посмотрим на сколько подросли, но чувствую хорошенько вес набрали, спина побаливает таскать её)) Начали кушать пюрешки: брокколи, цв. капусту и сегодня морковь попробовали) Кашу рисовую безмолочную тоже начали по-тихоньку лопатьТолько вот водичку доча не очень любит, пробовала сок дать, тоже не пьет((( Завтра хочу компотик сварить, может понравится?ну вот в кратце и все и немного фото из последних:

это мы седня морковку ели))))

Нам 5!!!

Нам 5!!!

а это наши счастливые бабуля и дедуля со своим сокровищем, у которых разница ровно месяц))))))

Нам 5!!!

а это Маня садится

Нам 5!!!

Нам 5!!!

Нам 5!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

поздравляю)))она уже сидит у тебя? а я что-то не совсем поняла, это у твоих родителей ребеночек что ли? твоя сестренка? или как?)

Пожаловаться
Катя

когда прикорм ввела?)))что уже попробовали?)мы до морковки еще не дошли)пока ели только брокколи, кабачок и цветную капусту)через пару дней думаю картошку начать вводить)Кстати, а ты пюре из картошки не видела у нас? я что-то нигде не могу найти, поэтому придется самой готовить ей)

Пожаловаться
Мария

спасибо) этто моя племянница) мы с сестрой родили с разницей в месяц)) я как-то пост писала когда еще пузатыми были))

Пожаловаться
Мария

садится с полу лежа, но я пока не разрешаю сидеть, так, максимум сек на 10) где-то за неделю до 5ти начали пробовать, я только начала можно сказать))) пока только брокколи, цв. капуста и морковку седня пол ложечки дала и кашку несколько раз пробовали) картошку пока не буду давать, тк когда сама поем картошки у дочи потом животик бурчит((картошку не смотрела, так что не подскажу((

Пожаловаться
Катя

да, я помню)просто ты так написала, вот я и подумала, что это доча твоих родителей)

Пожаловаться
Ярослава Леонидовна

последнее фото супер))

Пожаловаться
Мария

спасибо)

Пожаловаться
Margarita Alcock

Красавица! Подрасла даже по фото видно ТТТТ Поздравляю вас!

Пожаловаться
Мария

спасибо))