потеет голова, когда сосет грудь

Что это такое может быть? До этого не потел, все пучком было.сначала подумала, что из за жары, но последние дни дома не жарко. А все равно потеет. Невролог как то спрашивала, потеет ли он, когда ест, я ответила нет. А вот теперь сижу и думаю… неспроста ведь спросила она… Значит это какой то симптом или признак чего то...

Подскажите, успокойте, а то накручу себе

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У нас потела при кормлении грудью. Давайте витамин д. По 1 капли утром .

Пожаловаться

natasha

Пожаловаться

У вас болезнь гипергидроз. Тоже ей страдаю. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

Жарко просто! Не слушайте что вас будут пугать рахитом...

Пожаловаться
Анастасия Кучина

У моего тоже потеет, педиатр сказала витамин д3 по 5 капель пить, а так это ничего серьезного

Пожаловаться
Валерия

нам педиатр говорила что это признак рахита и повыш.вчд. Мы лечили и то и то, потеть перестал. Что конкретно повлияло не скажу.

Пожаловаться
Южанка

ближе к году тоже начала потеть моя, но я не заморачивалась на эту тему

Пожаловаться
Олеся Маркина

Пожаловаться
Олеся Маркина

Пожаловаться
Ирина

я кормлю двойняшек сцеженным молоком с рождения и вот что я заметила… с 4 мес стало очень тяжело сцеживаться, как будто дырочки уменьшились из которых молоко просто быстро лилось, сейчас с трудом протекает… молока по количеству чуток меньше и жиже стало… может труднее сосать ему стало по той же причине… вот и потеет)))))

Пожаловаться
ЗайкинаМама

Мы с месяца искуственники и то сосав бутылочку потели, а грудь сосать тяжелее)))

Пожаловаться
LaDy
Это недостаток витамины Д, один из признаков рахита. Попробуй подавать витамин Д
Пожаловаться
Калинка

так сейчас же лето, солнце, витамина Д должно хватать

а то избыток вит Д это страшнее...

Пожаловаться
LaDy
Посоветуйся с педиатром тогда, но этот признак есть в признаках рахита
Пожаловаться
Юлия

работай-мерзни, ешь-потей=)) когда вы едите у вас тоже температура повышается=) точнее тепло становится=)

Пожаловаться
Калинка

раньше не потел. Последнюю неделю только

Пожаловаться
Юлия

ну мб потеплее в комнате… даже пара градусов роль играют=)

Пожаловаться
☆ЕкатеринА☆
У нас тоже потеет, но в основном только на вечернее кормление. Тоже думаю что просто жарко…
Пожаловаться
Лика
Моя тоже потеет))
Ничего страшного
Показать ещё