Первый раз к бабушке с ночёвкой.

Доченька очень хорошо ладит у меня с моей мамой, т.к. у нас абсолютно один голос, интонация, сюсюкаемся и говорим даже одними словами с мамой)))Но мама работает и не часто получается нянчить внучку, видит раз в неделю много, остальные дни стораюсь к ней на работу заходить, что бы виделись.И вот мама тут меня уговаривает к ней на выходные на ночь оставить дочу, я побаиваюсь как они будут.Но если честно то хочется отдохнуть с мужем, поспать всю ночь, может в кино сходить. Нам скоро семь мес. Во сколько вы могли оставить бабушкам?

Ольга
037571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая
Первый раз где-то также, развеяться выходила с подругами)

Но мы жили с родителями, я под утро спала уже рядом с дочей!

Пожаловаться
ТТ

Первый раз в 3 мес оставила, на 10 дней) Если доверяете — оставляйте. Ребенку нужны здоровые отдохнувшие родители)

Пожаловаться
Ольга
Если ребенок хорошо остается почему бы и нет, хоть отдохнете и развеетесь, если что в любой момент сможете вернуться забрать, такси же есть. Мы сами на ночь еще не оставляли, но у нас гоняха жуткий. Мы за первый год оставляли моей маме всего пару раз, в 2 мес на 4 часа ходили на свадьбу все прошло ок, потом еще на 2 часа в кино ходили уже хуже сидел и в 7 мес хотели сходить с мужем на др к другу но через 40 минут вернулись, т.к скандалил безбожно. После этого я уже не оставляла, только с мужем на час. Так что я вам даже завидую:-)
Пожаловаться
АлЁнA LiSa

первый раз в месяц может даже и чуть раньше, я в больницу попала и пришлось свекрови пожить у нас (муж работает с утра и до позднего вечера с одним выходным), потом переезжали в др. город и малыш пожил у бабушки 4 дня, было ему почти 5 мес, теперь когда на сессию уезжаю он легко остается у бабушки ))) скучаю, но вариант брать с собой не рассматриваю, я там как гончая бегаю...

пробуйте!!! не получится, так всегда забрать сможете же ))

Пожаловаться
Дарья Плетнёва

в 7 месяцев оставила, все прошло хорошо))

Пожаловаться
Ольга

Мама берет сына к себе на ночевку часто с 2мес. Всё отлично, с ней даже спокойнее спит, она ему волшебную песенку поет, от которой у него сразу же глаза закрываются)))

Пожаловаться
Maria

я на 3 ч максимум оставляла с момой, пару раз и всё. я кормлю грудью, ну и переживания невыносимые для меня быть в разлуке с дочкой. ни чего не надо становится. хотим в клуб сходить с друзьями, тоже часа на 3. вот думаю до веселья ли мне будет...

Пожаловаться
Юлия

Ну почему бы и нет, если тебе будет комфортно, то почему нет, я только днем со своей мамой оставляю, на ночь пока не решаюсь

Пожаловаться
Ольга

Ну вот я днём часто оставляю, и очень хорошо они без меня время проводят, боюсь, но мама уверяет что справиться, на кройняк позвонит и мы при едим.

Пожаловаться
Юлия

Ну вот так и решите, если что позвонит (хотя скажу честно, она не позвонит, сама справится)

Пожаловаться
Ольга

))))))Наверно так будет)

Пожаловаться
Флюки

перед родами вторыми впервые оставила, было сыну 2,8 вроде...

вы не на ГВ?

Пожаловаться
Ольга

Нет мы на ИВ.Если бы титюшные были я бы даже и не подумала.

Пожаловаться
Людмила Ефремова

мы 2 раза отдавали к бабушкасм (в первый раз у свекрови, второй у моей мамы). на позопрошлый Новый год (нам 3 месяца было) и на этот (1,3). по необходимости можно. отдохнёте хоть и правда.

Пожаловаться
Ольга

И как хорошо спровлялись?

Пожаловаться
Анна

Пока не могу. Даже своим родителям.

Пожаловаться
Ольга

С мамой когда днём у меня остаётся, даже не пискнит не разу, вот со свекровью плачет им только наверно после 3х лет смогу оставить.

Пожаловаться
Яна

в первый раз оставила, когда 2 месяца было, ночью хотела ехать забирать, переживала сильно.после полугода оставляли раза 3.годисполнился, часто стали забирать нянчится

Пожаловаться
Ольга

И как они хорошо справлялись?)))

Пожаловаться
Яна

да, мы были на ИВ.это сейчас уже трудно оставить, видит что ухожу и сразу в истерику на пол часа

Пожаловаться
ПодЗонтиком

С ночевой только на прошлые выходные в первый раз осталась… Она очень зависима от мамы… поэтому моя мама боялась..

Пожаловаться
Ольга

Моя со свекровью плачет а с моей мамой, всегда довольная.

Пожаловаться
Марина
Я раньше лет 5-6 не оставлю. Сейчас 11 мес, ни разу надолго не оставляла, всегда сама с ребенком.хотя сын тоже очень любит мою маму
Пожаловаться
Людочек

до сих пор не оставляю на всю ночь одну, живу у мамы

Показать ещё