*Девочки, доче 3,5мес, все попытки выбраться из дома зканчиваются сначала ее- потом моей истерикой! она отказывается брать грудь и спать вне дома!!! днем спит только дома на кровати у груди ( ест каждые 1,5-2,5 часа).
ребенок со мной неразлучно, никто не помогает, причем доча оч беспркойная, почти постоянно хнычет или плачет, я СИЛЬНО с ней устаю… мне хочется хотя бы выходить погулять, чтобы развеяться – или просто в магазин сходить за продуктами! иногда пытаюсь встретиться с друзьями вне дома на 2-4 часа, и спустя 30-60 минут после выхода деть истерит, и это может продолжаться часами, но грудь не возьмет, пока не окажется дома на заветной кровати!
у меня начинается депрессняк, руки опускаются, я устала, зациклилась на проблемах, отвлечься просто некогда!
может кто поможет советом или хоть скажет, изменится ли ситуация со временем? или дочка вырастет балованной, и я всегда буду плясать под ее дудку?
Я В ОТЧАЯНЬИ-с ребенком дома как в тюрьме(((
Комментарии
Актуальные посты
Мы тоже часто едим. Поэтому выхожу гулять с ребенком, когда плотно поест. 1-2 часа гуляем. И после прогулки кушаем. Зачем устраивать ребенку такой стресс – кормить на улице.
Если плачет развлекайте. Ребенку уже 3 месяца в коляске не очень-то хочется лежать. Берите на руки – показывайте и рассказывайте.
Приучайте ее, малыши могут плакать, потому что им хочется поплакать. Вы покормили дочь и в кроватку ее (ну про поносить столбиком, чтоб срыгнула, памперс поменять), а потом в кровать. Если вы удовлетворили все ее нужды в плане поесть, ей сухо и комфортно и она начинает засыпать, в кровать. Хнычет… ничего страшного, похнычет и перестанет.
На улице если гуляете, не кутайте ее, малыши могут истерить, потому что им жарко. Дома тоже прохладно должно быть.
И отучайте ее от себя, иначе потом вообще с Вас слазить не будет и у вас вообще никакой жизни тоже не будет.
Учитесь понимать, когда она плачет, потому что у нее что то болит или ей что то нужно, поесть, памперс поменять, а когда, просто так, потому что вы ее от себя оторвали и в коляску положили.
Скорее всего, ваш ребенок такой как и все, просто на фоне усталости кажется, что ребенок беспокойный. Они все такие. Большинство точно.
Посоветовать нечего. ЖЕлаю терпения. ЭТо не продлится вечно и ваш ребенок точн оне вырастит из-за этого избалованным.