Мы уже с утра покушали, покакали, погуляли, поиграли а сын все капризничает и капризничает. Сна ни в одном глазу хотя встали в 7.30 и уже как бы давно пора спать!!! Я уже просто не знаю чем его занять! Играть не хочет, капризничает!!! Спать тоже не укладывается, есть также не хочет!!!
может я что то делаю не так?
п.с зуб у нас недавно вылез, два дня назад! так что это точно не они
Сегодня с 12 до 14.30 укладывались, весь режим сбился. Надеюсь, завтра исправится… все титьки мне иссосала, искусала, вечно капризничает, на днях сразу 2 зуба вылезли. Думаю, что моляры уже толкаются, да и погода у нас… пипец холодрыга
почему это не они?))зубы могут один за другим лезть. у нас так три вылезло, с разницей в пару дней. Вы попробуйте ему дёсенки помажьте гелем. если не поможет, тогда на зубы можно не грешить...
нам вообще это не помогает
ни один гель!!! Только дантинорм беби был спасением!!! но со второй упаковки эффект уже не тот(((
попробуйте дать погрызть холодную дольку яблока… моя в период беспокойства балдела с этого)))
попробую, спасибо)
Я кидаю все игрушки (почти все) на пол ( у нас ковролин) и ребенок ползает, играет, встает на ножки потихоньку, иногда в стульчике сидит немного.
нет, пока все гладко. И поведение при зубах у него другое, там море слюней и руки во рту постоянно.
может на погоду куксится?
он хочет спать, просто не осознал это вот и капризничает)