Купание с кругом...

Купила сегодня наконец-то круг для купания на шею. Доча купаться любит. Обычно муж на руках ее в воде катает, ей нравится, она довольная. А сегодня круг одели, стали с ним купать, она вообще ни каких эмоций не проявляла, не улыбалась, но и не капризничала. Мужу не понавилось в круге, говорит «как собачка с ограничителем», хочет дальше на руках ее катать. Потом муж решил снять круг, а Кирюха руками за ручки пластиковые на круге схватилась ооочень крепко и не хотела отпускатькруг убрали, на руках она истерику закатила с обиженым видом… А мне нравится в круге, только я думала ее надо придерживать, а она будет сама ножками и ручками плыть, но нет… ножками она болтала, но не так как плавают, а просто как будто лежит в кроватке и дрыгает ножками. Так и должно быть? Или уже не будет плавать? Стоит ее в нем купать или как муж говорит лучше на руках?

почему то фото тут в перевернутом виде только...

Купание с кругом...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Simurasha

Да мы тоже в круге купаем, кстати, как у Вас, Flipper и все отлично! Сначала тоже ребенок не понял что к чему. А потом привыкли и такие кренделя начали выделывать. Купаемся по 30-40 минут. Дитя довольно и я, соответственно, тоже)) Так что не делайте ранние выводы, может еще освоится и без него не захочет купаться)

Пожаловаться
Зоя Шестакова

даа, теперь уже ножками болтает, плавает туда-обратно по ванне))а когда круг снимаем начинает истерить, хочет видимо дальше плавать… но купаем пока вода не начнет остывать...

30-40 минут Вы с какого возраста стали купаться?

Пожаловаться
Simurasha

Примерно с 3-4 месяцев, я как-то не заметила перехода, честно говоря. Мы с рождения любили купаться и проводили в воде больше 10 минут.

Пожаловаться
Зоя Шестакова

мы уже недели 2 купаемся 15-20 минут))она у нас тоже любит поплавать!наверно тоже потом будем долго как и вы))

Пожаловаться
Леди Радость

Прикольно!

Пожаловаться
Кристина
Нашей кроше нравится в круге, но тоже не улыбается в нем, такая серьезная, но и не плачет (только, когда начинает уставать)
Пожаловаться
Алина

мы в 2,5 мес круг одели. Папе тоже нравилось самому сына купать, а потом он просто двумя руками не мог его удержать, стал сильным, начал выгибаться и быстро дергаться. Потом с радостью круг одел. Нам нравиться, дрыгает ножками и ручками в нем сильно, быстро устает и потом крепко спит. А ваш малыш скорее всего изначально был насторожен к новой вещички которою на него нацепили. Мы знакомили малыша с кругом, одевали на кровати и давали возможность к нему привыкнуть, поэтому даже первое купание прошло хорошо

Пожаловаться
Наденька

Тоже хочу с кругом попробовать, но мы пока в маленькой ванночке купаемся, т.к. купаем в кипяченной воде.

Пожаловаться
Зоя Шестакова

ого! а чего так долго в кипяченой? мне в рд говорили 10 дней в кипяченой купать...

Пожаловаться
Наденька

мне педиатр говорила до месяца, но мы решили до двух, т.к. у нас по району в пруду где воду качают, какую-то дрянь обнаружили пару месяцев назад.

Пожаловаться
Джейла

Моя до сих пор не особо плавает!))) Примет удобную позу и лежит ногами болтыхает и все! Уже месяц почти прошел. Давно уже привыкла, но тоже купается без особых эмоций....

Пожаловаться
Зоя Шестакова

может постарше станет, так интересно будет...

Пожаловаться
Джейла

Может, а может уже из него вырастет.

Пожаловаться
Зоя Шестакова

да нее, круги до 2 лет можно использовать))на упаковке написано..

Пожаловаться
Джейла

Ахааа, ну да, что-то забыла)))Да просто у моей там щеки так торчат, хотя и не давит вроде))

Пожаловаться
Зоя Шестакова

маленький хомячек

Пожаловаться
Джейла

Да не то слово, в папу)))

Пожаловаться
ТРиКоШа

Наша сразу полюбила))) теперь такой хомяк плавает и все пытается перевернуться

Пожаловаться
Зоя Шестакова

представляю...

Пожаловаться
Ирина
Продолжать стоит! Только пусть привыкнет)) моя долго привыкала, недели 3… зато сейчас оч нравится ей!
Пожаловаться
Зоя Шестакова

спасибо)будем значит продолжать

Пожаловаться
ZoikiN
Пускай привыкнет))) у меня сына обожал в круге плавать))) сначала тоже просто лежал… потом мы его начали немного подталкивать и он от ванны отталкивался и плыл)))
Пожаловаться
Марина Дубовик

ну так непривычно ж — вот и прислушивалась к ощущениям) наша любила очень в нем. и ногами так хаотично дергала))) мы ее потом еще и нырять в ванной учили… дыхание задерживать)) зато потом в море отлично купались! вот не знаю, вспомнит в этом году че или нет

Пожаловаться
АннаG
Не подскажу, не купаю в большой ванной )))
Пожаловаться
Оксана Петрова

Мы 3й день в круге купаемся, первые 2 раза тоже не понимала ничего, по сторонам озирается, замирает в воде… А сегодня вроде освоилась немного, но как-то скромненько еще «плавает»)))

Пожаловаться
Зоя Шестакова

значит это все детки так)))но так наблюдать интересно...

Пожаловаться
Татьяна Махнева

стоит в нем купать, подождите немного, она должна в нем освоиться, скоро поймет что можно и ножками и ручками дрыгать

Пожаловаться
Зоя Шестакова

спасибо)будем продолжать)

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

первые дня 2 доча ни каких эмоций не проявляла, а потом разошлась, щас мы только так в нем по всей ванне прыгаем

Пожаловаться
Зоя Шестакова

значит будем привыкать, а потом наверно тоже будет весело ей)

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

сначала за круг ее по ванне покатайте, как привыкнет, можно круг не держать

Пожаловаться
Настена

мы тож купали)) мне легче на ручках… и воды блин много надо… а у нас бойлер электричество жрет… дорого(((

Пожаловаться
Зоя Шестакова

дааа… с бойлером конечно миллионером надо быть что б купать в ванной...

Показать ещё