Купила сегодня наконец-то круг для купания на шею. Доча купаться любит. Обычно муж на руках ее в воде катает, ей нравится, она довольная. А сегодня круг одели, стали с ним купать, она вообще ни каких эмоций не проявляла, не улыбалась, но и не капризничала. Мужу не понавилось в круге, говорит «как собачка с ограничителем», хочет дальше на руках ее катать. Потом муж решил снять круг, а Кирюха руками за ручки пластиковые на круге схватилась ооочень крепко и не хотела отпускатькруг убрали, на руках она истерику закатила с обиженым видом… А мне нравится в круге, только я думала ее надо придерживать, а она будет сама ножками и ручками плыть, но нет… ножками она болтала, но не так как плавают, а просто как будто лежит в кроватке и дрыгает ножками. Так и должно быть? Или уже не будет плавать? Стоит ее в нем купать или как муж говорит лучше на руках?
почему то фото тут в перевернутом виде только...
Да мы тоже в круге купаем, кстати, как у Вас, Flipper и все отлично! Сначала тоже ребенок не понял что к чему. А потом привыкли и такие кренделя начали выделывать. Купаемся по 30-40 минут. Дитя довольно и я, соответственно, тоже)) Так что не делайте ранние выводы, может еще освоится и без него не захочет купаться)
даа, теперь уже ножками болтает, плавает туда-обратно по ванне))а когда круг снимаем начинает истерить, хочет видимо дальше плавать… но купаем пока вода не начнет остывать...
30-40 минут Вы с какого возраста стали купаться?
Примерно с 3-4 месяцев, я как-то не заметила перехода, честно говоря. Мы с рождения любили купаться и проводили в воде больше 10 минут.
мы уже недели 2 купаемся 15-20 минут))она у нас тоже любит поплавать!
наверно тоже потом будем долго как и вы))
Прикольно!
мы в 2,5 мес круг одели. Папе тоже нравилось самому сына купать, а потом он просто двумя руками не мог его удержать, стал сильным, начал выгибаться и быстро дергаться. Потом с радостью круг одел. Нам нравиться, дрыгает ножками и ручками в нем сильно, быстро устает и потом крепко спит. А ваш малыш скорее всего изначально был насторожен к новой вещички которою на него нацепили. Мы знакомили малыша с кругом, одевали на кровати и давали возможность к нему привыкнуть, поэтому даже первое купание прошло хорошо
Тоже хочу с кругом попробовать, но мы пока в маленькой ванночке купаемся, т.к. купаем в кипяченной воде.
ого! а чего так долго в кипяченой? мне в рд говорили 10 дней в кипяченой купать...
мне педиатр говорила до месяца, но мы решили до двух, т.к. у нас по району в пруду где воду качают, какую-то дрянь обнаружили пару месяцев назад.
Моя до сих пор не особо плавает!))) Примет удобную позу и лежит ногами болтыхает и все! Уже месяц почти прошел. Давно уже привыкла, но тоже купается без особых эмоций....
может постарше станет, так интересно будет...
Может, а может уже из него вырастет.
да нее, круги до 2 лет можно использовать))на упаковке написано..
Ахааа, ну да, что-то забыла)))Да просто у моей там щеки так торчат, хотя и не давит вроде))
Да не то слово, в папу)))
Наша сразу полюбила))) теперь такой хомяк плавает и все пытается перевернуться
спасибо)будем значит продолжать
ну так непривычно ж — вот и прислушивалась к ощущениям) наша любила очень в нем. и ногами так хаотично дергала))) мы ее потом еще и нырять в ванной учили… дыхание задерживать)) зато потом в море отлично купались! вот не знаю, вспомнит в этом году че или нет
Мы 3й день в круге купаемся, первые 2 раза тоже не понимала ничего, по сторонам озирается, замирает в воде… А сегодня вроде освоилась немного, но как-то скромненько еще «плавает»)))
значит это все детки так)))но так наблюдать интересно...
стоит в нем купать, подождите немного, она должна в нем освоиться, скоро поймет что можно и ножками и ручками дрыгать
спасибо)будем продолжать)
первые дня 2 доча ни каких эмоций не проявляла, а потом разошлась, щас мы только так в нем по всей ванне прыгаем
сначала за круг ее по ванне покатайте, как привыкнет, можно круг не держать
мы тож купали)) мне легче на ручках… и воды блин много надо… а у нас бойлер электричество жрет… дорого(((
дааа… с бойлером конечно миллионером надо быть что б купать в ванной...