Дневной сон малыша

Девочки, поделитесь как вы укладываете-убаюкиваете малышей днем? Моя малышка стала плохо спать днем. Спит мало даже на улице и плохо засыпает. Из-за того, что не спит — сильно плачет :(

Я вот по фитбол думаю. Укого есть — помогает засыплять??

Анка
027326
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MyVictory
Мой после кормлений вырубается))
Пожаловаться
Евгения

на улице засыпает только

Пожаловаться
Анастасия
Когда мой сын пропукался то ему вообще все равно как я его укачиваю, могу просто сесть в кресло положить на подушку и мычать какую нибудь песню. Но если газы и колики то ничего не какое качание не поможет тогда либо эспумизан Л 25 капель и 10 минут ожидания, либо чаек плантекс 30 мл или когда видно что ниче не помогает то пипеточкой попу пораздражать ребенок пропукается(если это газы) и все нормуль спит часа 2 точно.надеюсь наш опыт вам поможет.
Пожаловаться
Наталья
Это точно живот! У меня такая же фигня, вчера купила газоотводную трубочку, вставила, ему так полегчало что он с трубкой и заснул!))) пришлось тихонько одевать и укладывать. Еще боботик хорошо помогает от коликов
Пожаловаться
Ольга
только на фитболе и укладываю. быстро засыпает.
Пожаловаться
Анастасия Душакова

я думаю вам невролог объяснит.а как убаюкать… надо подстраиваться под ребенка.у меня крело офислое… я на нем качала и откидывалась, чтоб спина не болела

Пожаловаться
Анка

Хорошо если объяснит, но что-то не надеюсь, что он будет сильно распинаться со мной...

Пожаловаться
Succubus

Что такое крело офислое…? подскажите

Пожаловаться
Анка

я так понимаю на колесиках и когда спинка откидывается на нужный угол и фиксируется, наверное так

Пожаловаться
Анастасия Душакова

нужен хороший невролог!

Пожаловаться
Анастасия Душакова

офисное.да правильно.на нем можно откинуть спинку

Пожаловаться
Succubus

на фитболе качаю. и на кровати как на фитболе тоже прыгаю. как угодно качаю. Может животик?

Пожаловаться
Анка

А если ножки не прижимает, а наоборот выгибается — может быть животик?? И когда что-то резко меняешь — свет, шум, хлопки и т.д. — на время затихает

Пожаловаться
Succubus

Если ребенок плачет, значит его что то беспокоит! Просто так не плачут, Полюбому животик. Бифидумбактерин давайте. Он точно никакого вреда непринесет ребеночку! А что касаемо хлопки шум свет, тут и взрослый человек отвлечется, на время она же у вас живой человечек!

Пожаловаться
Люблюконкурсы
Животик болит наверное.Качала и в коляске, и на руках, и на фитболе, и на подушке… как угодно))
Пожаловаться
Анка

А что же лучше то?

Пожаловаться
Люблюконкурсы
На чем уснул, то и лучше.Дочку я все больше на фитболе укачивала, хоть полегче было, так как засыпала долго и спина отваливалась.А сына на руках по-быстрому или в коляске туда-сюда.Поверьте… продолжительность сна ребенка не зависит от того на чем вы качаете его.Просто ребенка что-то беспокоит видимо… и скорее всего животик.
Пожаловаться
Анка

Получается на фитболе укачивать легче, и если долго сидеть — легче??

Пожаловаться
Люблюконкурсы

На фитболе, да, легче.А вот просто сидя где бы то ни было нет, очень тяжело, напрягается спина.Лучше всего возмите пеленочку, пройдитесь по ней утюгом(чтобы тепленькая была, НЕ ГОРЯЧАЯ!!!), положите на животик ребенка, прижмите к себе и покачайте хоть просто, хоть на фитболе.И уложите в кроватку как уснет прям с пеленкой.Важно исключить другие моменты, которые могут беспокоить ребенка… чтобы он не был голодный, чтобы ему не было жарко/холодно и т.д.

Пожаловаться
Татьяна
может не доедает?
Пожаловаться
Анка

Так не берет грудь ( молоко есть когда нажимаю) — орет сильно, краснее. А если спит в это время, то все ок, после сна ест нормально

Пожаловаться
Татьяна
эспумизан давай
Пожаловаться
Татьяна
спазмы колики могут мешать
Пожаловаться
Анка

попробую, спасибо

Пожаловаться
Татьяна
уже нужно давно попробовать
Пожаловаться
Татьяна
не спит значит что то беспокоит а скорее всего животик физиологически ни куда не деться от коликов пока желудок формируется ребенку нужно помогать 25 капель а чайную ложку и чайной ложки запить водички, и еще укроп заваривай и давай пропукается в момент и будет тебе счастье....
Пожаловаться
Настя

на мяче качала

Актуальные посты
забыла когда были последние месячные
муж чешет яйца