Девочки, поделитесь как вы укладываете-убаюкиваете малышей днем? Моя малышка стала плохо спать днем. Спит мало даже на улице и плохо засыпает. Из-за того, что не спит — сильно плачет :(
Я вот по фитбол думаю. Укого есть — помогает засыплять??
Девочки, поделитесь как вы укладываете-убаюкиваете малышей днем? Моя малышка стала плохо спать днем. Спит мало даже на улице и плохо засыпает. Из-за того, что не спит — сильно плачет :(
Я вот по фитбол думаю. Укого есть — помогает засыплять??
на улице засыпает только
я думаю вам невролог объяснит.а как убаюкать… надо подстраиваться под ребенка.у меня крело офислое… я на нем качала и откидывалась, чтоб спина не болела
Хорошо если объяснит, но что-то не надеюсь, что он будет сильно распинаться со мной...
Что такое крело офислое…? подскажите
я так понимаю на колесиках и когда спинка откидывается на нужный угол и фиксируется, наверное так
нужен хороший невролог!
офисное.да правильно.на нем можно откинуть спинку
на фитболе качаю. и на кровати как на фитболе тоже прыгаю. как угодно качаю. Может животик?
А если ножки не прижимает, а наоборот выгибается — может быть животик?? И когда что-то резко меняешь — свет, шум, хлопки и т.д. — на время затихает
Если ребенок плачет, значит его что то беспокоит! Просто так не плачут, Полюбому животик. Бифидумбактерин давайте. Он точно никакого вреда непринесет ребеночку! А что касаемо хлопки шум свет, тут и взрослый человек отвлечется, на время она же у вас живой человечек!
А что же лучше то?
Получается на фитболе укачивать легче, и если долго сидеть — легче??
На фитболе, да, легче.А вот просто сидя где бы то ни было нет, очень тяжело, напрягается спина.Лучше всего возмите пеленочку, пройдитесь по ней утюгом(чтобы тепленькая была, НЕ ГОРЯЧАЯ!!!), положите на животик ребенка, прижмите к себе и покачайте хоть просто, хоть на фитболе.И уложите в кроватку как уснет прям с пеленкой.Важно исключить другие моменты, которые могут беспокоить ребенка… чтобы он не был голодный, чтобы ему не было жарко/холодно и т.д.
Так не берет грудь ( молоко есть когда нажимаю) — орет сильно, краснее. А если спит в это время, то все ок, после сна ест нормально
попробую, спасибо
на мяче качала