девочки привет это кошмар какой то мы не плачем, но просыпаемся каждый час пососать титьку. только все наладилось как мы стали спать до утра не тут то было. купаю в 21-00 к 22-00 уже спит, ложусь я где то около двенадцати и понеслась жара по кочкам. возится как жук, сегодня проснулся в 6 утра открыл глазки и типа выспался, сам пососал титю и заснул а я уже никак сон переломан. Спим мы пока с ним вместе пока папа наш в командировке, в кроватке спит ни чуть не лучше, хотя бывали времена что положишь и спит спокойно до утра. Молока у меня хватает ( начала думать вдруг не наедается хотя в 5 мес он весит у нас под 10 кило) зубов на горизонте пока нет, десна не припухшие, что это может быть как наладить ночной сон, девочки как ваши ляли спят или спали в нашем возрасте.? это очень тяжело просыпаться каждый час, при чем он пососет вроде спит я ложусь тоже и начинает возиться. HELP! вот он мучитель мой маленький
опять про ночной сон
Комментарии
Актуальные посты
девочки, а такой вопрос. Почти все написали, что малыш засыпает в 10-11ч, это не поздновато? может они перегуливают? раньше не пробовали укладывать? здесь вот детей гораздо раньше укладывают, многие в 8 уже спят, и мне кажется спокойней всё проходит.
если в 8 его положу он встанет в 6 утра. мы и так просыпаемся в 7-8 тяжело знаете ли такую рань вставать когда ложишься в 12
знаю. у самой ребенок есть. просто если ребенок будет хорошо спать, и мама лучше выспится.
у меня вот если доча в 20 часов уснет, то в 21 она просыпается и гулять может до 1 часа ночи. Для меня вообще это счастье когда мы уснули в 24 часа, а то раньше вообще в 3 часа ночи только засыпала и спала до 6.
у нас тоже не каждую ночь хорошо спит… когда со мной, то спит лучше в 23:30 засыпаем в 05:00 кушаем, в 07:00 кушаем и в 09:00 уже встаем — это вот самый лучший случай. а так раз в 2 часа посыпается, бывает, что плачет не просыпаясь, сковозь сон...
Мы на ИВ — так что все по-другому — но спим всю ночь уже давно
Правда с переменными успехами — может ворочаться искать соску — приходится вставать давать — иногда и по пять раз и по десять за нось — правда я уже не просыпаюсь — машинально во сне встала — дала — легла дальше.Обычно эта котовасия начинается часов с 6 утра
Обычно еди в восемь, играемся до 10, у нас в 10 дооолгое (полчаса) активное купание в прохладной воде — после этого кушать и спать ложится примерно в 23. Спит до 8-ми утра, начала вводить кашку перед сном — сегодня проспал до 9-ти — правда во сне все равно ворочается как жук)))))))
Начала вводить кашу перед сном
С рождения и до года просыпалась в очень хорошие ночи каждые 2 часа, в обычные ночи — каждый час-полтора, а на зубы — каждые 40 минут (причем, такие просыпания начинались примерно за месяц до появления зуба). Сейчас в основном просыпается каждые 2 часа, но иногда и каждый час, дочке год и три почти.
да кто ж знает, ждать или нет, детки все разные, у нас такая закономерность выявилась.
а я даже не просыпаюсь… она начинает ворочаться, я сиську сую и дальше спим… я даже не могу сказать, сколько раз за ночь она ест
у меня как не спал так и не спит по утрам, жопка. вчера я с 3 ночи практически и не спала. тоже постоянно возиться. в кроватке не спит. со мной не спит. сидя качаю не спит. но вот стоя сразу засыпает. скоро буду как лошадь в стойле стоя спать(((
У нас тоже так было, первые три месяца, покормишь и спит до утра.Но месяцев примерно с 4 понеслось.Совет привыкайте, потому что дальше зубы пойдут, будет еще хуже.О покое можно забыть на пару лет! Терпения вам!!!
Мы уже месяца полтора спим всю ночь… купаю в 22, в 22.30-23 примерно засыпает, потом около 12 встает еще раз покушать и на всю ночь обычно. Бывает конечно иногда раз проснется