опять про ночной сон

девочки привет это кошмар какой то мы не плачем, но просыпаемся каждый час пососать титьку. только все наладилось как мы стали спать до утра не тут то было. купаю в 21-00 к 22-00 уже спит, ложусь я где то около двенадцати и понеслась жара по кочкам. возится как жук, сегодня проснулся в 6 утра открыл глазки и типа выспался, сам пососал титю и заснул а я уже никак сон переломан. Спим мы пока с ним вместе пока папа наш в командировке, в кроватке спит ни чуть не лучше, хотя бывали времена что положишь и спит спокойно до утра. Молока у меня хватает ( начала думать вдруг не наедается хотя в 5 мес он весит у нас под 10 кило) зубов на горизонте пока нет, десна не припухшие, что это может быть как наладить ночной сон, девочки как ваши ляли спят или спали в нашем возрасте.? это очень тяжело просыпаться каждый час, при чем он пососет вроде спит я ложусь тоже и начинает возиться. HELP! вот он мучитель мой маленький

опять про ночной сон

Анна
017496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана
у меня стала спать беспокойно но я грешу на зубы десны не припухшие но палец изо рта не выпускает и прям водит пальчиком по деснам вот теперь не знаю тоже на сколько будет такой сон
Пожаловаться
Ольга

девочки, а такой вопрос. Почти все написали, что малыш засыпает в 10-11ч, это не поздновато? может они перегуливают? раньше не пробовали укладывать? здесь вот детей гораздо раньше укладывают, многие в 8 уже спят, и мне кажется спокойней всё проходит.

Пожаловаться
Анна

если в 8 его положу он встанет в 6 утра. мы и так просыпаемся в 7-8 тяжело знаете ли такую рань вставать когда ложишься в 12

Пожаловаться
Ольга

знаю. у самой ребенок есть. просто если ребенок будет хорошо спать, и мама лучше выспится.

Пожаловаться
Елена

у меня вот если доча в 20 часов уснет, то в 21 она просыпается и гулять может до 1 часа ночи. Для меня вообще это счастье когда мы уснули в 24 часа, а то раньше вообще в 3 часа ночи только засыпала и спала до 6.

Пожаловаться
Ольга Огонек
мы с переменным успехом — зубы(
Пожаловаться
Сонинамама

у нас тоже не каждую ночь хорошо спит… когда со мной, то спит лучше в 23:30 засыпаем в 05:00 кушаем, в 07:00 кушаем и в 09:00 уже встаем — это вот самый лучший случай. а так раз в 2 часа посыпается, бывает, что плачет не просыпаясь, сковозь сон...

Пожаловаться
Настена
точь в точь у нас)
Пожаловаться
Елена

Мы на ИВ — так что все по-другому — но спим всю ночь уже давно

Правда с переменными успехами — может ворочаться искать соску — приходится вставать давать — иногда и по пять раз и по десять за нось — правда я уже не просыпаюсь — машинально во сне встала — дала — легла дальше.Обычно эта котовасия начинается часов с 6 утра

Обычно еди в восемь, играемся до 10, у нас в 10 дооолгое (полчаса) активное купание в прохладной воде — после этого кушать и спать ложится примерно в 23. Спит до 8-ми утра, начала вводить кашку перед сном — сегодня проспал до 9-ти — правда во сне все равно ворочается как жук)))))))

Начала вводить кашу перед сном

Пожаловаться
Veide

С рождения и до года просыпалась в очень хорошие ночи каждые 2 часа, в обычные ночи — каждый час-полтора, а на зубы — каждые 40 минут (причем, такие просыпания начинались примерно за месяц до появления зуба). Сейчас в основном просыпается каждые 2 часа, но иногда и каждый час, дочке год и три почти.

Пожаловаться
Анна
а мы уже недели две или три так спим ждать зуб?
Пожаловаться
Veide

да кто ж знает, ждать или нет, детки все разные, у нас такая закономерность выявилась.

Пожаловаться
Яна
Мы ночью один раз просыпаемся, а с 6 утра каждый минут 30 наверное. Раньше тоже спал хорошо. Проснется ночью, потом часов в 6 и дальше спим до 8. А сейчас не тут-то было!
Пожаловаться
Ольга Иванова

а я даже не просыпаюсь… она начинает ворочаться, я сиську сую и дальше спим… я даже не могу сказать, сколько раз за ночь она ест

Пожаловаться
Виктория

у меня как не спал так и не спит по утрам, жопка. вчера я с 3 ночи практически и не спала. тоже постоянно возиться. в кроватке не спит. со мной не спит. сидя качаю не спит. но вот стоя сразу засыпает. скоро буду как лошадь в стойле стоя спать(((

Пожаловаться
Любовь Сухарева

У нас тоже так было, первые три месяца, покормишь и спит до утра.Но месяцев примерно с 4 понеслось.Совет привыкайте, потому что дальше зубы пойдут, будет еще хуже.О покое можно забыть на пару лет! Терпения вам!!!

Пожаловаться
Ирина

Мы уже месяца полтора спим всю ночь… купаю в 22, в 22.30-23 примерно засыпает, потом около 12 встает еще раз покушать и на всю ночь обычно. Бывает конечно иногда раз проснется