Немного нас)

Немного наших новостей)))

Т.к. на майские мы не уехали никуда за город то решили провести время в Москве с пользой и 1 мая пошли гулять в парк(у нас не очень далеко от дома есть не плохой парк с детскими городками)благо погодка позволяла))

Немного нас)

2 мая пока мамка была выходная мы отправились с мужем по магазинам-готовится к дачному сезону))) Съездили в икею-купили Ксюнделю столик стульчик табуретку и всякие мелочи для обуютивания нашей комнаты в Петушках)) потом заехали в ОБИ и там купили фотообои в нашу комнату на дачу-захотелось мне ее сделать по ярче))) и Ксюхе прикупили садовый стульчик который она оценила))

Немного нас)

А еще мы вчера продали Ксюхину первую карету — нашу коляску-люльку))) И заказали себе на дачу телевизор правда с диагональю всего 28 т.к. большего размера там не влезет в стенку а на стену там повесить не возможно((

А сегодня муж уехал в сервис с утра мамка ушла на работу, а мы кукуем дома втроем. Гулять сегодня не пойдем т.к. на улице сегодня холодина жуткая(((

Немного нас)

А еще мне осталось похудеть всего на 4-6кг)))) 5кг уже ушли))))))))))

Ну а завтра если позволит погода поедем с друзьями и их 4месячной дочей гулять в Измайловский парк)))))))

А вот следующие выхи у нас будут более продуктивные-9 поедем на строй рынок а 10 поедем в Петушки перевозить мебель и часть нашего барахла и готовить нашу комнату к нашему с Ксюхиным переездом на лето)))))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

похуделки — это прекрасно :)

у вас продуктивные выходные были :)

Пожаловаться
Елена

здорово. а мы на майские были на даче. шашлыки, свежий воздух и хорошая компания. мои родители и брат мужа. правда не хватало родителей мужа, но я думаю летом ситуация исправиться и они все таки приедут.

Пожаловаться
Настасья
Эх вчера мы поздно узнали что у нас билеты свободные будут, позвали бы вас ссобой на детский фестиваль.
Пожаловаться
Лиза
Классненько) То, что похудела — большая молодец!
Пожаловаться
Елена

молодцы!

Пожаловаться
Карина

прям подготовка к лету полным ходом))) молодцы!!

у нас сегодня тоже холодно, дождь(((

Пожаловаться
Катерина

А мы сегодня погуляли часок)) =)

Натах, я забыла, она у тебя уже ходит*?)))

Пожаловаться
Натали

за руку да, а самостоятельно начинает понемногу-вчера и сегодня по два шага сама))) на улице вытаскиваю ее из коляски и топаем за руку иногда на качелях катаемся)) 1 мая с горки катались))

Пожаловаться
Катерина

а за ручку как давно начала ходить*?

И примерно давно ли начала самостоятельно стоять? просто стоять без опоры

какие промежутки не помнишь?))

Пожаловаться
Натали

блин, так по месяцам и не вспомню точно, но месяц точно уже топает за руку. да и стоять без опоры тоже давно начала — тоже наверно где-то месяц назад

Пожаловаться
Катерина
то есть примерно одновременно стоят и ходить за ручку начала?
и вот спустя месяц первые шаги?))))
круть))
Пожаловаться
Натали

ну стоять без опоры и ходить за ручку да почти одновременно. сначала только за две ходила а потом и за одну стала.

Пожаловаться
Катерина
ясненько)) теперь ждем пока побежите)))
Пожаловаться
Катерина
вы какие сандалики / ботиночки на лето купили?
Пожаловаться
Натали

да пока никакие не покупала-жду вдруг еще ножка подрастет.

у нас пока кроссовки есть, ботиночки кожаные капика и наши домашние сандали реббит(надеюсь летом их еще поносит) и потом еще куплю туфельки исандальки капика.

Пожаловаться
Катерина
у нас только домашние сандалики и «деревянные» ботиночки
Пожаловаться
Натали

ну мы уже на улице топаем поэтому нам уличная уже нужна была. ну а те что сейчас домашние сандали их летом можно на улице носить

Пожаловаться
Катерина
слушай а кроссы же ведь не орто?
Моей с жестким задником и дубовой подошвой ну очень не удобно((
Пожаловаться
Натали

неа. я их в дочках и сыночках за 690р брала. они даже не кожаные

Пожаловаться
Катерина
в кроссах думаю намного удобнее)))))
Пожаловаться
Юлёка
Здорово) и с пользой тоже время провели. Да, сегодня холодно, ещё вчера ветер был холодный и вечером брррррр
Пожаловаться
Лилу
молодцы! погодка была хорошая недолго. Тоже, на даче только, мерзнем. Похудела хорошо, фото в студию!
Пожаловаться
Натали

фото выложу когда дойду до нужного веса)))

Пожаловаться
Алия
Молодцы! Дочка красотка, ты умница!
Пожаловаться
ГлЮкОзКа

Ой какие молодцы) у нас похолодало тоже сегодня...

Пожаловаться
Катерина

молодец, идёшь к цели и уменьшаешься в размерах!

Ксюня красивуня

Когда в Петушки едете? Ты там будешь жить с дочей, а папа на выходные будет приезжать?

Пожаловаться
Натали

в Петушки поедем наверно числа 11-12 июня. ну да мы там вдвоем будем(ну не считая свекров и бабушки с дедом) а муж будет в пятницу ближе к вечеру приезжать (он в 12 будет уходить с работы а там как доедет) и в понедельник с утра уезжать. мамка моя иногда к нам будет приезжать.

Пожаловаться
Катерина

ты так долго к этой поездке готовишься, с прошлого года)))))

Пожаловаться
Натали

ага)) у меня девчонки все смеются что как будто ты туда на пмж едешь))) хотя в итоге получится месяца 2-2,5))

Пожаловаться
Катерина

я так готовилась к родам и первому месяцу после них. думала, что буду без рук-ног)))

Пожаловаться
МамаМаша
Вопрос немного не по теме. А коляску на авито продавали? Мне тоже надо свою продать.
Пожаловаться
Натали

да, через авито