Помогите выбрать, особенно знающие мамы, у кого ни один год практики по выбору колясок
Мне нужна коляска в первую очередь не громоздкая, желательно легкая, не 15кг, чтоб входила в лифт маленький либо быстро складывалась и я ее смогла занести руками или так же вынести с 8 этажа, если сломается лифт.
Нам 7,5 месяцев, мы еще не сидим, спим часто на улице, хочу откатать летом, осенью и иногда выходить с ней зимой на прогулку, сон дома будет, т.е ребенок должен поместиться в зимнем комбинезоне в нее.
Бюджет до 20 000
1. Peg perego Book
2. Concord Fusion
3. Geoby c780
4. Inglesina Trilogy
5. Cam minuetto
6. CAM Dinamico 4s
7. Britax B-Agile
mamas and papas посмотри! У нас urbo-она в зиму не очень, а есть sola она проходимей. весят 9 кг.
Мы брали б/у
у нас 1 я оченььььььь довольна!
да чехол у них универсальный я так поняла, как на люльку перегу так и потом на прогулку! я его натягиваю как на фото и на кнопки боковые а когда побольше думаю так
у меня такой сеточки нет почему?
У вас один чехол? у нас 2 разных второй на прогулку по больше
оказывается я его неправильно цепляю 2 месяца
один чехол, у нас просто прогулочная пег перего бук комплето, а почему сеточки у вас нет не знаю((
У меня 2 разных чехла на ножки большой. Когда покупали посоветовали .
а сеточка бы не помешала
Бук трясет так что ппц! Катать только по хорошим дорогам. Конкорд у подруги кап оооочень маленький так еще и при ходьбе задерается, отпускать спинку не удобно.
Из тех что представлены у всех кап не большой, но геоби больше всех нравится по все функциям. И тебе не главное чтоб доча была лицом к тебе пока?
По внешнему виду Инглезина офигенная — на белом шасси прям шикарная!
Учитывая, что сидячая коляска нужна где-то до 2-3 лет и на ней нужно будет ездить и зимой и летом, лучше брать с широкими надувными колёсами. К этой категории может подойти: №2, 3, 7. Коляски под номерами 1, 4, 5 и 6 зимой в метель будут застревать, ХОТЯ на случай метели мы все прекрасно переходим на САНКИ. Остаётся выбрать по компактности и весомости, это надо смотреть характеристики каждой коляски. Дешевле будет взять на авито.
Колеса не гремят?
На кочках гремят, по асфальту тихо едет, у всех тут узнавала ни у кого не гремят, отдавала по гарантии даже поэтому, все проверили сказали что брака и поломок нет.
Что я могу сказать и меня 1. Я в принципе довольна.
Если рост у вас или мужа очень высокий ручка будет не удобна, мне хорошо 171 а муж с боку идет 194.
Корзина для вещей очень вместительная, ну и складывается легко и просто
vot ona
отвечу колеса не гремят
Я и по морю на ней гоняют.болши ямах переднее колесико конечно застривает
кнопочками с низу, и с verxu прорези ими к оля пуговкам с краю копюшона, посмотри ролик в нете
Купили коляску? Там еще боковые кнопки есть ну и их надо прекрепить, а отстегиваю я только оля пуговки
у нас сам трость правда. на лето самое то. спит в ней. легкая. наша трость 6 кг всего. я довольная
обожаю inglesinу!!!!!!!!!!!!!!!!!!