Помогите с выбором коляски!

Помогите выбрать, особенно знающие мамы, у кого ни один год практики по выбору колясок

Мне нужна коляска в первую очередь не громоздкая, желательно легкая, не 15кг, чтоб входила в лифт маленький либо быстро складывалась и я ее смогла занести руками или так же вынести с 8 этажа, если сломается лифт.

Нам 7,5 месяцев, мы еще не сидим, спим часто на улице, хочу откатать летом, осенью и иногда выходить с ней зимой на прогулку, сон дома будет, т.е ребенок должен поместиться в зимнем комбинезоне в нее.

Бюджет до 20 000

1. Peg perego Book

2. Concord Fusion

3. Geoby c780

4. Inglesina Trilogy

5. Cam minuetto

6. CAM Dinamico 4s

7. Britax B-Agile

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Max

mamas and papas посмотри! У нас urbo-она в зиму не очень, а есть sola она проходимей. весят 9 кг.

Мы брали б/у

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо. Мы взяли перега бук
Пожаловаться
Вика

у нас 1 я оченььььььь довольна!

Пожаловаться
Татьяна
Мы вчера бук купили, цвет Агата. Не пойму как там чехол крепить
Пожаловаться
Вика

да чехол у них универсальный я так поняла, как на люльку перегу так и потом на прогулку! я его натягиваю как на фото и на кнопки боковые а когда побольше думаю так

Пожаловаться
Natalija

у меня такой сеточки нет почему?

Пожаловаться
Natalija

У вас один чехол? у нас 2 разных второй на прогулку по больше

Пожаловаться
Natalija

оказывается я его неправильно цепляю 2 месяца

Пожаловаться
Вика

один чехол, у нас просто прогулочная пег перего бук комплето, а почему сеточки у вас нет не знаю((

Пожаловаться
Natalija

У меня 2 разных чехла на ножки большой. Когда покупали посоветовали .
а сеточка бы не помешала

Пожаловаться
Виолетта

Бук трясет так что ппц! Катать только по хорошим дорогам. Конкорд у подруги кап оооочень маленький так еще и при ходьбе задерается, отпускать спинку не удобно.

Из тех что представлены у всех кап не большой, но геоби больше всех нравится по все функциям. И тебе не главное чтоб доча была лицом к тебе пока?

Пожаловаться
Татьяна
Нет не главное. Я вообще танк не хочу. Геоби я уверенна развалиться. Китай толи Корея их вроде делает. Я так хочу не 15кг, чтоб в багажник легко помешалась. У нас сейчас танк, тогда вообще нет смысла новую покупать.
Пожаловаться
Виолетта
Хи а тогда для чего вообще она? если только для прогулок где то вне двора ( или близ лежащих районов) то любую брать можно в принципе… но мне хотелось чтоб дочку не трясло как не знаю кого… А это нужно колеса дутые, или хорошие амортизаторы… Летом нужен кап большой или придется как то прикрывать от солнца… у меня танк но я всем довольна! На следующую весну возьму самую легкую прогулку, там и позвоночник будет крепче и ходить уже будем…
Пожаловаться
Валерия
Перего хорошая. Вроде как есть еще Перего Бук плюс и она еще лучше.

По внешнему виду Инглезина офигенная — на белом шасси прям шикарная!

Пожаловаться
Татьяна
У бук плюс написано сиденье уже на 5 толи 6 см.
Пожаловаться
Марина
Я проголосова за конкорд, но это на первый взгляд. Бук не советовала бы, если только бук плюс. Гуляем с девочкой у нее бук, она давольна, действительно легкая, говорит складывается легко, корзина больная, но через месяц она уже вся гремит, особенно после дождя, в парк с ней не пойдешь, она очень жесткая. Если по ровным дорогам то ничего
Пожаловаться
Татьяна
У бук плюс сиденье в разы уже
Пожаловаться
Ксения
У нас вторая, брала из за того, что считается одной из самых широких и длинных, сразу на зиму что бы в комбезе, но… не лёгкая, ручка не перекидывается и не очень низко опускается капр, в положении когда полностью для сна, не хватает смотрового окошка за такие деньги, а так очень маневренная…
Пожаловаться
Анна

Учитывая, что сидячая коляска нужна где-то до 2-3 лет и на ней нужно будет ездить и зимой и летом, лучше брать с широкими надувными колёсами. К этой категории может подойти: №2, 3, 7. Коляски под номерами 1, 4, 5 и 6 зимой в метель будут застревать, ХОТЯ на случай метели мы все прекрасно переходим на САНКИ. Остаётся выбрать по компактности и весомости, это надо смотреть характеристики каждой коляски. Дешевле будет взять на авито.

Пожаловаться
OlgaMamaKisi
Я за сайбэкс) но его нет)))
Пожаловаться
МаленькоеЧудо
Сама еще не выбрала. Говорят, что 3я очень удобная.
Пожаловаться
Евгения
Послушаю )
Пожаловаться
Татьяна
Я пока на бук скланяюсь. Все такт перега не геоби и не капела)) не хочу танк)
Пожаловаться
Евгения
Согласна полностью про Перегу.САМы я знаю холодные для зимы, думаю не стоит.да и я думаю вообще зачем тебе такаяя на зиму, если у тебя есть прогул.блок? на лето трость взять-она и легче.я так думала сделать.сейчас катаемся в прогулочном блоке как раз, хочется легче коляску
Пожаловаться
Акварель
Лучше купить отдельно и на зиму и на лето, зимние все тяжелые и громоздкие(((
Пожаловаться
Елена
Я за book. Очень довольна, всем устраивает.
Пожаловаться
Татьяна

Колеса не гремят?

Пожаловаться
Елена

На кочках гремят, по асфальту тихо едет, у всех тут узнавала ни у кого не гремят, отдавала по гарантии даже поэтому, все проверили сказали что брака и поломок нет.

Пожаловаться
Татьяна
Вы писали вроде что гремит что. Из сервиса забрали и все равно гремит?
Пожаловаться
Елена
Еще не забрала, должны после праздников привезти. Сказали что не нашли ничего. Вот посмотрим может что то изменилось. А так коляска для меня и ребенка идеальна. Положение лежа 180, сидя 90, большой кап, накидка на ножки, широкая, большое спальное место, управляется одной рукой. Купила б ее еще раз. Рассматривала геоби-для меня тяжелая, у бритакс странный кап, сетка не закрывается. Посмотрите еще valco baby zee.
Пожаловаться
Natalija

Что я могу сказать и меня 1. Я в принципе довольна.
Если рост у вас или мужа очень высокий ручка будет не удобна, мне хорошо 171 а муж с боку идет 194.
Корзина для вещей очень вместительная, ну и складывается легко и просто

Пожаловаться
Natalija

vot ona

Пожаловаться
Татьяна
Я всегда почти гуляю. Я 161
Пожаловаться
Natalija

отвечу колеса не гремят

Пожаловаться
Татьяна
У вас там наверно дороги ровные. У нас то асфальт, то подобие асфальта с камушками. Она мне очень нравится. Надо в реальности съездить посмотреть
Пожаловаться
Natalija

Я и по морю на ней гоняют.болши ямах переднее колесико конечно застривает

Пожаловаться
Татьяна
Наташ, как ты крепишь чехол на ножки? По мне так он вообще не подходит. Какие то кнопки не понятные
Пожаловаться
Natalija

кнопочками с низу, и с verxu прорези ими к оля пуговкам с краю копюшона, посмотри ролик в нете

Пожаловаться
Natalija

Купили коляску? Там еще боковые кнопки есть ну и их надо прекрепить, а отстегиваю я только оля пуговки

Пожаловаться
Алла

у нас сам трость правда. на лето самое то. спит в ней. легкая. наша трость 6 кг всего. я довольная

Пожаловаться
Любовь

обожаю inglesinу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать ещё