Где вы подмываете малыша?

Я свою лялю подмываю в раковине… кладу пеленку, чтоб голова, шея была на ней, одной рукой ножки кверху… другой подмываю… но считаю что это не совсем безопасно и скоро станет неудобно, ибо растем)) А как по-другому я не знаю((( Вы как попки моете?? Держать над раковиной мне тяжело, я боюсь, что она если вертится у меня из руки выскочит и не дай Бог ударится....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

влажными салфетками

Пожаловаться
Светлана

и только раз в день купаешь?

Пожаловаться
Ксения

вечером обычное купиние

Пожаловаться
Екатеринко

никогда никуда не клала все на руках, сейчас уже большая ставлю в ванну

Пожаловаться
ЕленаСтёпина

В раковине… как дальше, хз, тк растет, а в ванне не вариант… там кран очень низко..

Пожаловаться
Светлана
Сначала над раковиной, точнее в ней, сейчас над ванной. Что то он не очень помещается в раковину уже. тяжелый стал.
Пожаловаться
Светлана

вот и мы скоро к этому придем...

Пожаловаться
Partyzanka
Над раковиной, кладу на сгиб локтя голову и ногу одну держу, а второй рукой подмываю. Когда уже совсем тяжело, либо ножками в раковину ставлю, либо в ванной душем.
Пожаловаться
ОЛЬГУНЬЧИК

на одной руке держу другой подмываю, пока в раковине, но уже нереально тяжело, весит 7 кг

Пожаловаться
Екатерина
Девочек надо подмывать лицом вверх, вы знаете? Я кладу на руку и держу за одну ножку, сильно держу, т.к. вертится… нас так в род.доме учили
Пожаловаться
Юлия

в ванной одной рукой держала под мышкой, второй подмывала

Пожаловаться
IKsюшка
Под раковиной на сгибе локтя голова и грудь, а рукой крепко держишь за ногу-никуда не выскользнет)
Пожаловаться
ХуДеЮЯЯЯЯ
Ложу спиной к себе на руку этой же рукой держу ножку вторая болтается вот так и моемся)
Пожаловаться
Пандочка

Нормально, над раковиной, Муж над ванной. На одной руке лежит голова, ногами ходит в раковине. Над ванной тоже самое, только ходит там по воздуху

Пожаловаться
Леся

мальчика спинкай к верху на руке держала, а девочку пупиком к верху на руке, хорошо фиксирую за ножку)

Пожаловаться
Ольга Князева

я подмывала в ванной, животиком на одну руку укладывала, другой мыла. в роддоме так показывали.

Пожаловаться
ФиндиФрушка

салфетками влажными) удобнее еще ничего не придумали)

А перед сном конечно же ванна)

Пожаловаться
Кира

на руку вешала, и мыла)

Показать ещё