просто уже не знаю что делать. дочь никогда особой любви к головным уборам не испытывала, а сейчас так просто ненавидит их! уже разные и формы и материалы перепробовала — всё бесполезно! срывает их в течение 10 сек как одену! а куда ж без шапки — ветерок еще свежий весенний, да и когда жара летняя будет, тоже панамку надо. а она прям аж бесится от этого. причем, с завязками вообще не вариант — она их тянет со всей силы так, что аж натирает себе шею. вот тянет эту шапку и орет до истерики, а когда не получается сразу снять, так вообще столько криков. и не отвлечь её от этого НИЧЕМ! упрямая как баран (эх, наверное, гены мои)))). у кого так было? что делать-то? кстати, такая же реакция и на капюшоны!
ненавидит шапки
Комментарии
Актуальные посты
Аж жуть берет, нас ведь наверняка это тоже ждет((( Все ведь через это проходят.
а я своей связала котошапку, тоже не любила носить, зато теперь сама просит и приносит кицю обеть))
*одеть
Ну если бы постарше была, то можно красивую шапку купить с каким-либо мультяшным героем или ягодкой и объяснить какая шапка красивая. А пока маленькая наверно очень строго объяснить-больница, уколы, вава.И самое главное-личный пример!
главное практика) свою еще к зеркалу подводила и показывала какая она красивая) теперь сама ходит обновки смотреть и целует себя)
и наш шапки не любит, орет сразу, но на улице пока не срывает — занят другими делами, сегодня кепку купила — одела померить — сразу содрал, даже посмотреть как сидит не успела
ой да, проблема
я до года ругалась за то что шапки снимал, а т.к. уговорами не получась договорится, а без шапки вообще не варик был, то даже по рукам давала, чтоб не стягивал, только тогда перестал так делать
может и есть конечно… но нам ничего не помогало!!! завязки отрывал, просто шапки срывал, уговоры не понимал… зато как пару раз наказала сразу перестал это делать!!!
у не было проблем с шапками, вот с очками думаю будет, правда не купили ещё, мерили только:)
я откровенно ругала и по рукам лупила. с третьего раза. все прошло
Есть, но их тоже детки снимают
У нас на липучках шапка есть, снять ее нереально
У нас была проблема с тем, что орала, пока надевали. Я стала показывать, что надеваю на себя, ей почему-то смешно было. 2 раза на себя, потом ей.
Может быть вам в шапке походить, или на мишку какого вместе надевать, может быть она начнет повторять.
блин у нас тоже так было только летом ни резинки не заколки не панамки
вы вообще малюськи может такую
от блин (
дочка до 2 лет соглашалась носить шапки только ниже +10 гр. и не болела))))
у нас тоже ветер капризный морской. а отит обычно бывает от частых соплей. дело конечно ваше, но если уже никак не получается изменить ситуацию, измените отношение к ней. хотя конечно с детьми это сделать сложно. я тоже парилась)))