Привееееет!!! Мы так давно не писали, что решили создать пост 2 в 1, себя покащать и наши обновки к весне-лету.Конечно пост будет интересен больше подругам, мы надеемся, но все же может и другим мамочкам станет интересненьки наши похвастушкипросто тут многие создают подобные посты, вот и мы решили по вашим стопам
Итак, сгоняли мы с мужем по детским магазам, накупили всего да так много, что у Даши при виде пакетов паника началась, металась не зная какой начинать разбирать… по мимо стандартного набора в виде подгузников, салфеток, питания, шампунек и гелей мы прикупились к весне-лету!!!
Даша не знала за что хвататься!!! Удивление на ее лице резко сменялась истерическими воплями
Наряд 1-девочка кокетка ♥ Позировала во всю!!!
Наряд 2-маленькая кнопка, кстати копеечный наряд, со скидкой брала-рублей 350
Наряд 3-гламур.Влюбилась сразу в этот наряд, он из новой колекции, без скидок.
Наряд 4-это не костюм, отдельно подбирала, все со скидкой.
А это книиииииижки, не дешевые конечно, НО долговечные и ооооочень понравились мелкой.Постоянно тащит и просит почитать, и сама может сидеть картинки разглядывать, ни разу не пожалела денег, каждая по 350 руб.
Наряд 5-«пацанка» Мы упали, когда я ее одела в этот наряд, пока хвостик не сделали, ну вылетый мальчишка сорви голова!!! Едиииинственное, большеват оказался, думаю поменять, но даже если нет, оставлю.
Наряд 6-девочка-припевочка, утеплен.пальтишко, очень милое, но из новой коллекции, без скидки.
И прям под него наряд 7-платье с ласинками, платьеце вельвет, если не ошибаюсь, не легкий материал короче.
Наряд 8-поащик, новая коллекция 900, я в него сразу влюбилась из-за цвета, такой яркий, веселый, как наша кнопка!!!
Сапожки Антилопа, была распродажа, взяла на вырост, так как размер 25, только на осень наверн уже )))
Наряд 9-еще один плащик и тоже любовь с первого взгляда!!!
Наряд 10-попал сюда случайненько, до кучи.Мама моя тоже любитель детских шмоток купила пальто на очень большой вырост104 размер, не удержалась и купила, размера меньше не было.
Наряд 11-Даша спорт, ооооочень классный комплект, новая коллекция.
Кросы со скидкой вот как раз на весну-лето)))
Эти кросы тоже со скидкой, но опять на вырост, не было размера меньше.Цвет понравился.
Курточка, даже не мерила, большая, скорее на осень.
Наряд 12-даша модница.Джинсы подруга из Италии привезла.Жилетка старая, но никогда нам не надоест, пока маленькой не станет )))
В этом наряде Даша то сама серьезность…
То как начала дурачиться......,
Ну и на последо, мяяяяяячикиииии, она их ооооооочень любит, поэтому накупила много и разных!!! Те которые дырявые, там внутри еще звенящий мячик )))) теперь гоняет их целыми днями!!! От очередного набора в песочницу не смогла отказаться, все яркое притягивает меня, как ребенка (это уже 3-ий набор для песочницы).Ну и ОВОЩИИИИИИИИ, хотела набор ДОКТОР купить, но подумала рановато, а это в самый раз, теперь тоде на кухню идет и все с собрй тащит, типо готовит ))) уписаться ))) правда на фото не все овощи, успела растаскать )))
Ну и книиииижки!!! Эта вообще наша гордость, английские слова, ммммммм.Открываешь, а там много маленьких книжечек с толстыми страничками.
Книжка-животные, которых можно потрогать, там в кружочках типа их кожа или мех )))
Эта книжка на постарше, пока просто картинки смотрим.Слова можно составлять!!!
Ну и на последок я какая то перекошенная, мелкая без настроения, потому что с соской и систр, которая на этом фото самая удачная!!!
Ого, продуктивный шопинг у вас! Все такое красивое, молодцы. Даша нормально магазины переносит? судя по количеству вы там долго тусили ))
я тоже так хочууууу
ооооооооо, какая модель очаровательная! супер вещички, мне все-все понравились! основательно затарились
пальтишки вообще супер!!!!
ну красивые же
Как здорово)))Доча модница)

ээх(тоже по магазинам хочу...(
Где отоварились одеждой? Как цены? Вещи супер!!! На мальчика там есть красивые вещи?
супер)))столько всего и все такое красивое))))
Представляю сколько эмоций у Даши было))))
моя тоже любит в шмотках возиться)))
и волосенки у вас так уже отросли...
я хочу купить мои первые слова только русские, у меня с англ. ни как поэтому пока только русский будем учить, а потом к репетитору)
капец ты накупила) зачем вам столько плащей?))))
ох и вырастет у вас модница-шопоголик))))))
все шмотки классные)
и кстати, я удивлена, что Даша дает себя фотографировать — у нас Майя на фотках после года всегда выглядит одинаково — с протянутой к фотику рукой и орущей)))))
А по поводу фоткаться, ты знаешь, она по настроению, в тот момент оно у нее было из-за изобилия эмоций!!!!!!
Красавицы… я тоже все никак остановиться не могу, скоро уже складывать некуда будет...
Если можно, мини-совет: книжки издательства Лабиринт в их интернет-магазине стоят 170-215 рублей, и по Москве у них бесплатная доставка от 800 р., много пунктов самовывоза.