2 в 1 ( фотоотчет о наших обновках)

Привееееет!!! Мы так давно не писали, что решили создать пост 2 в 1, себя покащать и наши обновки к весне-лету.Конечно пост будет интересен больше подругам, мы надеемся, но все же может и другим мамочкам станет интересненьки наши похвастушкипросто тут многие создают подобные посты, вот и мы решили по вашим стопам

Итак, сгоняли мы с мужем по детским магазам, накупили всего да так много, что у Даши при виде пакетов паника началась, металась не зная какой начинать разбирать… по мимо стандартного набора в виде подгузников, салфеток, питания, шампунек и гелей мы прикупились к весне-лету!!!

Даша не знала за что хвататься!!! Удивление на ее лице резко сменялась истерическими воплями

Наряд 1-девочка кокетка ♥ Позировала во всю!!!

Наряд 2-маленькая кнопка, кстати копеечный наряд, со скидкой брала-рублей 350

Наряд 3-гламур.Влюбилась сразу в этот наряд, он из новой колекции, без скидок.

Наряд 4-это не костюм, отдельно подбирала, все со скидкой.

А это книиииииижки, не дешевые конечно, НО долговечные и ооооочень понравились мелкой.Постоянно тащит и просит почитать, и сама может сидеть картинки разглядывать, ни разу не пожалела денег, каждая по 350 руб.

Наряд 5-«пацанка» Мы упали, когда я ее одела в этот наряд, пока хвостик не сделали, ну вылетый мальчишка сорви голова!!! Едиииинственное, большеват оказался, думаю поменять, но даже если нет, оставлю.

Наряд 6-девочка-припевочка, утеплен.пальтишко, очень милое, но из новой коллекции, без скидки.

И прям под него наряд 7-платье с ласинками, платьеце вельвет, если не ошибаюсь, не легкий материал короче.

Наряд 8-поащик, новая коллекция 900, я в него сразу влюбилась из-за цвета, такой яркий, веселый, как наша кнопка!!!

Сапожки Антилопа, была распродажа, взяла на вырост, так как размер 25, только на осень наверн уже )))

Наряд 9-еще один плащик и тоже любовь с первого взгляда!!!

Наряд 10-попал сюда случайненько, до кучи.Мама моя тоже любитель детских шмоток купила пальто на очень большой вырост104 размер, не удержалась и купила, размера меньше не было.

Наряд 11-Даша спорт, ооооочень классный комплект, новая коллекция.

Кросы со скидкой вот как раз на весну-лето)))

Эти кросы тоже со скидкой, но опять на вырост, не было размера меньше.Цвет понравился.

Курточка, даже не мерила, большая, скорее на осень.

Наряд 12-даша модница.Джинсы подруга из Италии привезла.Жилетка старая, но никогда нам не надоест, пока маленькой не станет )))

В этом наряде Даша то сама серьезность…

То как начала дурачиться......,

Ну и на последо, мяяяяяячикиииии, она их ооооооочень любит, поэтому накупила много и разных!!! Те которые дырявые, там внутри еще звенящий мячик )))) теперь гоняет их целыми днями!!! От очередного набора в песочницу не смогла отказаться, все яркое притягивает меня, как ребенка (это уже 3-ий набор для песочницы).Ну и ОВОЩИИИИИИИИ, хотела набор ДОКТОР купить, но подумала рановато, а это в самый раз, теперь тоде на кухню идет и все с собрй тащит, типо готовит ))) уписаться ))) правда на фото не все овощи, успела растаскать )))

Ну и книиииижки!!! Эта вообще наша гордость, английские слова, ммммммм.Открываешь, а там много маленьких книжечек с толстыми страничками.

Книжка-животные, которых можно потрогать, там в кружочках типа их кожа или мех )))

Эта книжка на постарше, пока просто картинки смотрим.Слова можно составлять!!!

Ну и на последок я какая то перекошенная, мелкая без настроения, потому что с соской и систр, которая на этом фото самая удачная!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Valery
0851789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BestMommy
Молодцы!!! Все наряды хороши и очень к лицу)
Пожаловаться
Анна

Ого, продуктивный шопинг у вас! Все такое красивое, молодцы. Даша нормально магазины переносит? судя по количеству вы там долго тусили ))

Пожаловаться
Valery
Неееее, мы без нее в этот раз!!! Мне надо было каждую вещь просмотреть, а с ней не риально.Мы ее берем с собой или когда знаем что конкретно будем покупать или в Ашан наример, она спокойно ведет себя, сидит в тележке смотрит на все и на всех.А тут я хотела не отвлекаться, поэтому бабушка с ней сидела )))
Пожаловаться
Анна

я тоже так хочууууу

Пожаловаться
Мария
Ой прелесть!!!!!)))))Красотулииииииииии)))))***
Пожаловаться
Леся
огоооооооооооооооо!!!
Пожаловаться
ℒidessa✓

ооооооооо, какая модель очаровательная! супер вещички, мне все-все понравились! основательно затарились

пальтишки вообще супер!!!!

Пожаловаться
Valery
А мамино тогода на 3 наверное!!! Она мне говорит-Ну не удержалась я.......
Пожаловаться
ℒidessa✓

ну красивые же

Пожаловаться
Катюха

Как здорово)))Доча модница)

ээх(тоже по магазинам хочу...(

Пожаловаться
Юлия

Где отоварились одеждой? Как цены? Вещи супер!!! На мальчика там есть красивые вещи?

Пожаловаться
Valery
Большая часть купленна в магазине Дети, обажаю его именно из-за выбора, очень много и для мальчишек, даже засматривалась будучи мамой девочки. Часть вещей брала из старой коллекции, скидки в среднем 30%, часть из новой, там каждый наряд в пределах тысяси. Так что рекомендуюТам и обуви завались, Антилопа наша любимая есть.А вот например в Детском Мире ее нет и выбор меньше на мноооооого.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Надо будет глянуть
Пожаловаться
Натали
Кстааааати, ну и коса у вас!!! Я обалдела!!! костчки еще не плетешь?))))
Пожаловаться
Valery
Неееееет, что ты, жииииденькие волосики у нас
Пожаловаться
Натали
Ну жиденькие, а сзади такие длинные))))
Пожаловаться
Valery
Моя мама все твердит-надо убрать этот пушок, не на лысо, а просто кончики!!! А я так не хочуууууууу…
Пожаловаться
Натали
Ой как здорово!!! Столько красивых нарядов)))) держитесь женихи!!! точнее нет- держись Лер отбоя от женихов не будет!!! в детях закупались?
Пожаловаться
Valery
Большая часть шмоток из Дети, просто в Детском Мире и в Ярком на много меньше выбор…
Пожаловаться
Петунья

супер)))столько всего и все такое красивое))))

Представляю сколько эмоций у Даши было))))

моя тоже любит в шмотках возиться)))

Пожаловаться
Ирина
Сколько обновок))) Дочка прям фотомодель)))
Пожаловаться
Яночка
ну вы и модницы))у Даши шкаф скоро будет больше чем у мамы))
и волосенки у вас так уже отросли...
я хочу купить мои первые слова только русские, у меня с англ. ни как поэтому пока только русский будем учить, а потом к репетитору)

Пожаловаться
Valery
Ты знаешь, Яночка, там плохо видно, но там напис.и по русски тоже, пожтому я и русские слова сразу учу с ней, показываю например книжечку с цветами и там разные роза, тюльпан, ромашка-я показываю и говорю как нащываются.
Пожаловаться
Яночка
ну тогда хорошо! может и такой приобретем, но в лабиринте есть чисто на русском
Пожаловаться
КокоШанель

капец ты накупила) зачем вам столько плащей?))))

ох и вырастет у вас модница-шопоголик))))))

все шмотки классные)

и кстати, я удивлена, что Даша дает себя фотографировать — у нас Майя на фотках после года всегда выглядит одинаково — с протянутой к фотику рукой и орущей)))))

Пожаловаться
Valery
Я не знаю зачем нам столько плащей, будем через день менять

А по поводу фоткаться, ты знаешь, она по настроению, в тот момент оно у нее было из-за изобилия эмоций!!!!!!

Пожаловаться
DjХлопушка
Вот это класс!!! Столько шмоток ))) и книжки мне понравились очень!!!
Пожаловаться
Veide

Красавицы… я тоже все никак остановиться не могу, скоро уже складывать некуда будет...

Если можно, мини-совет: книжки издательства Лабиринт в их интернет-магазине стоят 170-215 рублей, и по Москве у них бесплатная доставка от 800 р., много пунктов самовывоза.

Пожаловаться
Valery
Ну вот видите как, не знаешь когда, а наценка не маленькая.Спасибо ОГРОМЕННОЕ буду иметь в виду!!!
Показать ещё
Актуальные посты
ребенок родился с двумя зубами
развод или..