На фото совсем маленькая девочка, но смотрится красиво.?
Стала читать: где-то пишут, что чем раньше тем лучше, а еще читала, что ушки крохотные - можно не в ту точку попасть и не известно как они потом станут, когда вырастут.
Во сколько сейчас прокалывают уши у девочек?
Стала читать: где-то пишут, что чем раньше тем лучше, а еще читала, что ушки крохотные - можно не в ту точку попасть и не известно как они потом станут, когда вырастут.
Во сколько сейчас прокалывают уши у девочек?
Я своей не проколола. Она мне сказала, что рада, что у нее нет дырочек в ушах.
Мне самой кололи в 7 лет по моему желанию.
Те, кто пишут, что чем раньше, тем лучше, глупые
Лкчше чем? Старшей почти в семь прокололи, младшей пока тоже нет. Мне прокололи после 9 класса
Когда ребенок станет хоть чуточку осознанный и сам попросит. Это ж не кукла, чтоб ради красоты прокалывать. А если ручками дернет, заденет, а она точно будет лезть к ушкам потому что больно.
Как запросит
Это её тело
Все остальное блажь мамы
Так же считаю. Проколю, когда попросит.
Ой у меня так сложно складывалось с этими проколами, была бы очень благодарна родителям если бы в год прокололи, но тогда так не делали.
Остеопаны, офтальмологи, неврологи советуют до 3 не колоть. Говорят что можно попасть в сплетение нервных окончаний, которых в моче очень много и значительно снизить ребёнку слух, испортить зрение.
Но многим женщинам плевать даже на здоровье своего ребёнка, они хотят и делают ?
да хоть в роддоме прокалывайте, я ждала пока ребенок сам попросит
Я проколола в 1,6 дочке. Ничего не сместилось. Все хорошо. Дочке нравится. Мне тоже нравится.
Старшей в 12 лет, младшей в восемь. Отходили с серёжками одна 4 месяца и стало ухо нарывать, сняли, вторая пол года и стала заниматься борьбой, тоже сняли
Зачем они?
Ребенок красивее стал?