На фото совсем маленькая девочка, но смотрится красиво.?
Стала читать: где-то пишут, что чем раньше тем лучше, а еще читала, что ушки крохотные - можно не в ту точку попасть и не известно как они потом станут, когда вырастут.
Во сколько сейчас прокалывают уши у девочек?
Стала читать: где-то пишут, что чем раньше тем лучше, а еще читала, что ушки крохотные - можно не в ту точку попасть и не известно как они потом станут, когда вырастут.
Во сколько сейчас прокалывают уши у девочек?
Я в два года проколола девочкам
Да кто как хочет. Кто-то и в 5 месяцев, кто-то в 7 лет. Я хотела старшей проколоть в год. Но не стала. Сейчас ей 5л и она не хочет прокалывать уши. А младшей нельзя по диагнозу
Чем позже тем лучше, а не раньше. Уши растут и это отверстие ох как может сместиться потом.
Когда попросили (в 3 и в 6)
Я в 14 захотела. И до сих пор жалею, что проколола.
Старшей в 2..2 года прокололи, младшей в 7.5 месяцев
В 3 с половиной прокололи. Когда сама попросила
Мне в 7 лет мама иголкой обычной проколола, сама попросила. Считаю дырки в теле ребенка делать можно только с согласия самого ребенка. Тем более сейчас эти специальные автоматы практически безболезненно прокалывают уши.
Пожалела, что не проколола раньше. Хотела в 10 месяцев, так и не настроилась. Она теперь очень хочет серьги, но очень боится идти колоть.
?когда мочка сформируется. Ни один нормальный пирсер не возьмется за это. Если только в каком-нибудь салоне пистолетом продырявить
Лучше после 3х лет, когда ребёнок вам скажет о своём дискомфорте.И не будет пытаться сорвать их, советуют так.
У неё мальчик ? Может он и попросит, конечно, как у одной из МЛ в почти 2 года, якобы, "попросил" )))