Девочки, может здесь есть гуру маркетплейсов?) помогите найти зеркало-шкаф 80 на 80, но с одной створкой, т е. чтобы зеркало было едино. Никак найти не могу, но они точно были, ссылки неактивны… Читать далее
А что бы делали на моем месте с детскими вещами?
Меня просто бесит ситуация, что этот воздухан сидит на попе ровно, работу менять не хочет и ТД. Получается, я буду одевать ребенка своего бывшего,… Читать далее
На ночь глядя 😀
Иногда мне кажется, что по моей жизни можно снимать сериал.. такой, бюджетненький, но заковыристый.
Короче. Есть у меня подруга. Она сейчас ждёт ребенка. Догадаетесь от кого… Читать далее
Девочки, сегодня вызывали замерщика, хотим лоджии остеклять. Хотели с мужем брать тонированные стекла (не пленка, а само стекло затонированное) .у нас лоджии на разные стороны, в детской утром… Читать далее
Девочки, кто шарит. Купила тел с функцией быстрой зарядки, к нему шел блок на 45 в. От старого остался блок на 67. Им можно новый тел заряжать, или вредно ему будет?)
Андроид и тот и тот
Девочки, вот уже несколько дней не выходит из головы картина поведения одного ребенка. Общались на общей территории с мамой и вот я под сильным впечатлением.
Мальчику два года. Почти всегда… Читать далее