Мои девочки — такие разные

Иногда я смотрю на Машу и Вику и думаю — как из одной семьи могут получиться такие непохожие дети?

Маше 5, она тонкая натура, аккуратная, нежная. Может играть одна, любит, когда вокруг спокойно.
А Вике 3 — и это маленький ураган. Вечно в прыжке, в разговоре, в танце. Может одновременно рисовать, петь и командовать всей семье 🤭

Иногда их так сложно примирить — одна хочет смотреть мультик, другая лепить, одна плачет, другая уже строит дом из подушек. Но в другой момент они вдвоём сидят в обнимку и читают книгу. И я просто сижу и думаю: «Какое же это счастье — быть их мамой».

🧡 А у вас дети очень разные по характеру? Было ли сложно наладить между ними контакт?

Ирина
0851
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АННА

У моих разница в возрасте как у ваших. Вообще не похожие внешне, да и по характеру. Но вместе — ураган. Тоже то ссорятся и не могут поделить игрушку, то обнимаются и милуются. Очень рада, что они есть друг у друга. Ни капли не жалею о небольшой разнице в возрасте. Для меня она идеальна!

Пожаловаться
Ирина
АННА 
конечно здорово, когда есть сиблинги. Вырастут и будут опорой друг для друга
Пожаловаться
Вера
Уже сейчас видно, что совершенно разные, хоть младшая дочь еще совсем маленькая. Но кардинально противоположные) Старшая тоже спокойная, творческая. Конечно, когда была маленькая, веселилась, шалила, иногда капризничала, как и все дети. Но младшая — ураган. На секунду ее нельзя оставить. И как бык — прёт к своей цели.
Даже интересно какой будет сын)
Пожаловаться
Ирина
Вера 
здорово, что они есть друг у дружки)
Пожаловаться
Анна

У меня двойняшки и то разные, считай по идее это должен был быть один человек, развивались в одном животе, 99% времени они проводят вместе и не разу не расставались еще, а па характеру противоположности. Одна девочка-девочка прям, платья хвостики) вторая боевая, может в стойку встать и кулак показать😂

Пожаловаться
Ирина
Анна 
наверное это вдвойне интереснее — наблюдать за двойняшками)
Пожаловаться
Юлия

У меня старшая ангелок, а младшая уууухххх)

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
зато не скучно)