Иногда я смотрю на Машу и Вику и думаю — как из одной семьи могут получиться такие непохожие дети?
Маше 5, она тонкая натура, аккуратная, нежная. Может играть одна, любит, когда вокруг спокойно.
А Вике 3 — и это маленький ураган. Вечно в прыжке, в разговоре, в танце. Может одновременно рисовать, петь и командовать всей семье 🤭
Иногда их так сложно примирить — одна хочет смотреть мультик, другая лепить, одна плачет, другая уже строит дом из подушек. Но в другой момент они вдвоём сидят в обнимку и читают книгу. И я просто сижу и думаю: «Какое же это счастье — быть их мамой».
🧡 А у вас дети очень разные по характеру? Было ли сложно наладить между ними контакт?
Маше 5, она тонкая натура, аккуратная, нежная. Может играть одна, любит, когда вокруг спокойно.
А Вике 3 — и это маленький ураган. Вечно в прыжке, в разговоре, в танце. Может одновременно рисовать, петь и командовать всей семье 🤭
Иногда их так сложно примирить — одна хочет смотреть мультик, другая лепить, одна плачет, другая уже строит дом из подушек. Но в другой момент они вдвоём сидят в обнимку и читают книгу. И я просто сижу и думаю: «Какое же это счастье — быть их мамой».
🧡 А у вас дети очень разные по характеру? Было ли сложно наладить между ними контакт?
У моих разница в возрасте как у ваших. Вообще не похожие внешне, да и по характеру. Но вместе — ураган. Тоже то ссорятся и не могут поделить игрушку, то обнимаются и милуются. Очень рада, что они есть друг у друга. Ни капли не жалею о небольшой разнице в возрасте. Для меня она идеальна!
Даже интересно какой будет сын)
У меня двойняшки и то разные, считай по идее это должен был быть один человек, развивались в одном животе, 99% времени они проводят вместе и не разу не расставались еще, а па характеру противоположности. Одна девочка-девочка прям, платья хвостики) вторая боевая, может в стойку встать и кулак показать😂
У меня старшая ангелок, а младшая уууухххх)