Начиная с пелёнок, просто лодила рядом, гладила переносицу, целовала лобик и обнимала. И обязательно на бочек ложила, так спокойнее спится деткам. Лишь иногда могла подкачать, сейчас что старшие, то младшая дочь, засыпают самостоятельно
Ребенка невозможно к рукам приучить, сейчас у ребенка, до 3 месяцев, идёт 4 триместр его развития. Ребенок привык к звукам сердца, тепла и тд. На руках просто спокойнее. Если запеленать, будет тот же эффект и белый шум. Я когда стерашего кормила грудью, он в эти моменты засыпал на руках, ждала когда ребенок уйдет в глубокий сон и перекладывала. Не все дети просто умеют глубоко спать, а за время пока на руках привыкаю к положению и теплу, поэтому при перекладывании просыпаются.
У нас жесть была, качали до 1.8
Потом я взяла себя в руки, и начали учиться, за дня 3-4 ушли от укачиваний
У меня с рождения в кроватке сама засыпает, но это наверно из за ив)
К рукам изначально не приучала, но у нас ив было. Поэтому все просто было.
Начиная с пелёнок, просто лодила рядом, гладила переносицу, целовала лобик и обнимала. И обязательно на бочек ложила, так спокойнее спится деткам.
Лишь иногда могла подкачать, сейчас что старшие, то младшая дочь, засыпают самостоятельно
Так вашему ребенку только 9 недель. Ему нужна мама.
Ребенка невозможно к рукам приучить, сейчас у ребенка, до 3 месяцев, идёт 4 триместр его развития.
Ребенок привык к звукам сердца, тепла и тд.
На руках просто спокойнее. Если запеленать, будет тот же эффект и белый шум.
Я когда стерашего кормила грудью, он в эти моменты засыпал на руках, ждала когда ребенок уйдет в глубокий сон и перекладывала. Не все дети просто умеют глубоко спать, а за время пока на руках привыкаю к положению и теплу, поэтому при перекладывании просыпаются.
Не приучала, сама стала засыпать с 8 мес
Качали да