каждый раз поражаюсь какая она активная!)))у моих друзей доча точно ваша ровесница,17.07 родилась, она только переворачивается и все, сидеть еще даже не пытается..
я даже у невропатолога спрашивала нормально что мы такие активные-врач сказала что хорошо что активные)) но мне иногда от ее активности повеситься хочется((
ууу, мой в стуле не сидит, оборется надо на пол, сегодня сам на кровать залез, ползает по всей квартире, везде ему надо, сегодня пошел...2 шага и башкой об дверь, шишка грандиозная.весь вечер падает и головой… аааа я в шоке)))
Мы до сих пор в стульчике сидим. И знаете, с возрастом сын научился вылезать даже пристегнутым! Ему хватает буквально 10 сек!!! Это ужасно… я уж и не знаю как с ним быть
каждый раз поражаюсь какая она активная!)))у моих друзей доча точно ваша ровесница,17.07 родилась, она только переворачивается и все, сидеть еще даже не пытается..
у нас из-за ее активности никакого привеса нет((
я даже у невропатолога спрашивала нормально что мы такие активные-врач сказала что хорошо что активные)) но мне иногда от ее активности повеситься хочется((
ну и зачем вам привес? она не выглядит голодным, изможденным дитем))
я кстати такая же егоза была! весила в 7 мес 6,5кг мама сказала, рост был 68))
ну вот и мы весим 6200 и рост где-то 68см.
да мне педиатр уже всю плеш проела с этим весом. при этом я спрашиваю у всех остальных врачей про это они говорят что все у нас нормально
да плюнь на них! все супер у вас))
мне кажется мой не был таким активным в вашем возрасте)))
ууу, мой в стуле не сидит, оборется надо на пол, сегодня сам на кровать залез, ползает по всей квартире, везде ему надо, сегодня пошел...2 шага и башкой об дверь, шишка грандиозная.весь вечер падает и головой… аааа я в шоке)))
да эта тоже не в восторгек от сидения там.если мне надо что-то приготовить я ее спускаю на пол иначе ничего не даст сделать
вот и у нас во всю половая жизнь.а с утра пока он просыпается мне нужно успеть этот пол намыть((((
Мы до сих пор в стульчике сидим. И знаете, с возрастом сын научился вылезать даже пристегнутым! Ему хватает буквально 10 сек!!! Это ужасно… я уж и не знаю как с ним быть
по глазам видно — ШИЛО!!!
ого экстрималка
экстрималка она у вас))) мой только сейчас начал такие финты вытворять)))
п.с. у нас такая же букашка (игрушка))))
прикол))) а кушала что такое вкусное? взрослая такая))))
яблоко с черной смородиной)
Это чего Ксенька такое вкусное ела?!!!)))
моя орет когда пристегнута. но если надо куда-то отойти то пристегиваю
это было яблоко с черной смородиной
а моя шилопопа даж пристегнутая умудряется выбираться из стульчика и вставать на сиденье...
я же рядом сижу