Бабушки работающие

У кого бабушки работающие, они помогают вам с внуками или устают на работе?

Если помогают, то как? Берут ли внуков к себе? Как часто? На сколько?

Юлия
017603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Нам даже неработающая бабушка не помогает и даже не звонит узнать как внук
Пожаловаться
Светочка
Я пока сама ни с кем Алису не оставляю дольше, чем на час. Даже с папой. Мы еще на ГВ, да и вообще, как я без нее, а она без меня… Везде с собой таскаю.

Сестра моя свои пацанов постоянно оставляет. Не знаю, как мы будем, когда подрастем. Все зависит а от бабушки. Моя мамулечка будет сидеть даже в ущерб себе и своим делам. Дай Бог ей здоровья!

Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ
Все сами. Могут посидеть только по очень большой необходимости и только в выходной и недолго. Когда была беременная в жк ходила со старшей дочкой.
Пожаловаться
ТусЯ

Свекровь моя, раньше брала раньше на 1-2 недели(да же ясдила в деревню к прабабушки на 2-4 дня)а теперь на 5-7 дней максимумсей-час она не работает… Вторая бабушка(моя мама на пенсиии и работает) сидит когда я ее попрошу (пример: когда мы с мужем хотим прогуляться в кино или в кафе)

Пожаловаться
ТусЯ

ой,за ошибки извините

Пожаловаться
Иринка-росинка

Если попрошу — могут взять к себе, а сами инициативу не проявляют. А я просить не люблю, поэтому все чаще сами справляемся.

Пожаловаться
Юлия

Ну у нас так же)

Пожаловаться
МамаПсих

мы с моими живем, оба работают и по выходным помогают, папа если сменами, то на буднях тоже сидит

Пожаловаться
Елена

обе работающие, 1 бабушка приходит 1 раз в мес. на 2-3 часа и 3 раза в неделю на 15-60 минут. а другая живет далеко приезжает на 1-4 дня раз в 2 месяца

Пожаловаться
Ирина

Обе бабушки работающие, помогают по выходным — могут пару часов посидеть, к друзьям в гости отпустить..На неделе нас прабабушка (т.е. моя бабушка) выручает)

Пожаловаться
Alya
Моя работает рядом с нами, в обед к нам ходит (2-3 раза в неделю), иногда по вечерам приходит, чтобы мы с мужем куда нибудь выехали. По выхам мы к родителям ребенка изредка привозим. Но стараюсь не наглеть, тк у сестры тоже грудник, мама еще и туда ходит.
Пожаловаться
Счастье Рядом

у меня мама ооочень работающая бабушка. она жить готова на своей работе. помогать помогает — если попрсить — сама инициативу крайне редко проявляет. когда вместе жили проще было. а теперь 3 остановки доехать — уже проблема… но когда мне к врачу надо — то или она или дедушка (Папа мой) с внуком сидят

Пожаловаться
Юлия

То же самое)

Пожаловаться
Танечка
Ни разу не оставляла. Только в гости приезжаем.
Пожаловаться
ООН
помогают, но не так часто и много.

Пожаловаться
Инна

никак не помогают(((

Актуальные посты
боюсь сойти с ума..и не понять этого..
мажущие выделения после попыток забеременеть