Выплаты по рождению ребенка - Украина

Девочки, на днях подала все документы на выплату по рождению ребенка))Деньги будут выплачивать на карточку ПриватБанка. Когда ждать счастья в виде денег, кто получал? Когда будет первая крупная выплата и последующие, и у меня такой вопрос — если я трудоустроена (нахожусь в декрете), кто будет осуществлять выплаты — соц.учреждение или на работе, к кому мне обращаться в случае чего?..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Александрова

мне наоборот непонятная добавка пришла (362 грн). и что это хз???

Пожаловаться
Алтейка
не хочу пугать, но сегодня слушала раду. Хотят срезать детские выплаты… И на армию пустить…
Пожаловаться
Виктория

ох с ситуацией в киеве вообще не понятно когда мартовские детские дадут, а тебе должна вообще первая выплата ( большая сумма и остальное) прийти в апреле, вообще до 10 числа, но мне бывает приходит и до 165))

Пожаловаться
Виктория

и платить должно государство))) так что если что не так в совбез прямиком иди)

Пожаловаться
Люка

В следующем месяце

Пожаловаться
Ксю

через месяц должны заплатить. предприятие платить только декретные, которые до родов выплачиваются.

Пожаловаться
Виктория

в следующем месяце должны

Пожаловаться
Анастасия

если будут платить в принципе, то первую выплату стоит ждать не раньше 10-го апреля, сразу должны дать крупную сумму и за два мес. (март и апрель)

Пожаловаться
Соломия

через месяц была

Пожаловаться
Татьяна

тут уже вопрос будут ли вооще платить(

Пожаловаться
Маришка

Хм, а что так?..

Пожаловаться
Мамочка

одна украинка писала что в этом месяце раньше срока получила деньги.так еще и прибавили детские.

Пожаловаться
Татьяна

гворт что хотят отменить эти выплаы.кстати сдесь и прочитала.на бебике, а вообще ждите не раньше чем чеез месяц после подачи доков