мамы 7ми месячных деток и старше

*Подскажите пожалуйста как вы занимаете своего ребенка? Чем играете? Как развлекаете? Просто моему карапузу ничего не интересно, кроме пультов, ноутбука, мышки, проводов и всякой такой ерунды. Я уже не знаю что придумать. А если что-то не по его желанию начинается форменная истерика, может продлится час-полтора. В общем успокаивается только после того как своего добьется.

мамы 7ми месячных деток и старше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasija Stoller
мне кажется все детки любят не игрушки  пульты компы и тд))))))))))а еще мамину кометику коробочки бутыльки)))))))))у меня тоже доча уже встает поэтому на месте не усидится никак
Пожаловаться
Ольга
у нас тоже самое… сейчас тепло, так что стараемся быть на улице как можно больше, ему нравится за детками постарше наблюдать, в песочнице играть :) а если дома, то тоже кастрюли, ложки и т.п. игрушки не интересуют:) 
Пожаловаться
Виктория
Я еще могу посадить в ходунки1!!! А еще у дочи новая фишка!!! сразу была пустая прозрачная бутылочка поллитровая, а теперь еще кидаю несколько макаронин и закрываю, она ее вертит-крутит!!! Пстая баночка под пюре!!! Внутрь бусинки-макоронинки!!
Пожаловаться
♚НеВижуЗла♚
отдали на растерзание старые мышки, пульты, пусть веселятся))))), теперь им есть что об пол колотить, а ну ещё на кухне всё что не опасно даю поиграть.
Пожаловаться
MamaMalchikov
Я уже с ума схожу от этих истерик!!! Мне иногда кажется, что соседи променя думают, что я ненормальная мамаша!!! Чем занять, сама не знаю!!! Что только не пробовала!!! купила пульт… пока играем…
Пожаловаться
Залия
Я ему уже все нерабочее отдала, ему не интересно, ему надо то что ему нельзя.У нас в доме потрясающая слышимость ))), поэтому я уверена что соеди меня считают никчемной мамашей. )))
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
У нас точно такая же проблема… вот терплю, стараюсь отвлечь или при ней не пользоваться ничем этим (хоть и тяжело) тогда она хоть чуть чуть играет своими игрушками. Уже пробовали дать ей не рабочий пульт и телефон, не помогает, они ей не интересныУдачи Вам и ТЕРПЕНИЯ!
Пожаловаться
НеПростоМария
Любит музыкальные игрушки… сам процесс самостоятельного извлечения звука прикалывает…
Пожаловаться
Залия
музыкальные игрушки у нас не в почете. Он как будто ждет от них чего то большего. Играет минут пять потом начинает их бросать, бить и орать на них поэтому стараюсь не давать.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

Ну у нас такие же интересы.

Мы играем в пирамидку, нас хватает только правда, чтобы он снял надел одно колечко, я больше не лезу. В курицу яички складываем музыкальная игрушка такая. А в основном он ползает везде лезет, бренчит игрушками, мы сейчас встаем, потому нам не до чего другого дела нет.

На колени сажу читаю книжки картонные «с глазками» и показываю эти самые глазки, носик, ротик. Учу так сказать)

Пожаловаться
Александра
тоже интересно… правда кроме клавиатуры и телефона, нам еще нравятся ходунки, можем аж полчаса бегать… ну и в последнее время вроде как в манеже может минут 15-20 поиграть...
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
моя тоже только этим интересуется, но иногда можно завлечь книжкой)
Пожаловаться
елена Козлова
и у нас такое не редкость