Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?

Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?
Нет.никогда. неподалёку есть магазинчик, куда невозможно войти с коляской.хожу туда либо без ребёнка, либо когда он не спит, чтоб взять его на руки и войти в магазин. Ребёнка на улице ни за что не оставлю ни старшего ни младшего
Я и без ребёнка не оставляю))
Нет.
Нет, не оставляю. Если в этот магазин нельзя зайти с коляской, я туда не иду.
Максимум могу только коляску возле магазина оставить, ребенка в коляске никогда не оставляла
Вообще не оставляла коляску, даже пустую
нет
Не ставляла
Нет, везде с собой
Конечно нет, коляску оставляла, ребёнка забирала
Ни за что не оставлю
Нет, всегда с собой. Максимум, если магазин не сетевой, а обычный маленький, то могла оставить со старшей дочкой. Но это если к примеру забежать за хлебом или кошкам корм купить. У нас такие магазинчики у дома прям, целый рынок. Смеёмся иногда, что можно высунуть руку с деньгами и попросить завесить арбуз))) но коляску нигде никогда не оставляла с ребёнком. Одну коляску могу оставить или если дверь магазина открыта, то ставила напротив входа, чтобы меня дочка видела.
Нет, никогда не оставляла, вместе с коляской и малышкой везде ходила
Нет, не делала
В такие моменты понимаю как хорошо что мы живём в закрытом военном городке!!! И да тут часто оставляют детей, чтобы сходить в аптеку ( с коляской не вариант), пока был маленький и спал на улице, и я оставляла.
У сестры двоюродной, тоже в закрытом городке, пока та была в магазине, бродячая собака перевернула коляску, у ребенка сотрясение. Хорошо не погрызла. Почему боятся только людей?
Слава Богу собак нет!
Но город не закрыт от бродячих собак, их не обстреливают на подходе. Сейчас нет, через день прибежала
Почему Вы считаете, что если собака бродячая то она обязательно должна кого-то погрызть?
Потому что так и случилось.
Ну не закрыт, но есть отлов, хотя никто не застрахован! Можно и рядом идти и сосулька упадет- сколько таких случаев!?
Поэтому и страхуешься. Не ходишь под крышами домов, слезаешь с велосипеда на переходе, покупаешь автокресло, не оставляешь ребенка одного...