Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?

Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?
Тупичка бл!
нет никогда
Оставляю пустую коляску. С ребёнком никогда не оставляла.
Нет, никогда! Но как-то пришлось вот так стоять караулить чужого ребенка у магазина, смотрю коляска стоит с грудничком, он плакать собирался, лежал кряхтел, я посмотрела по сторонам — никого, стояла качала коляску, муж и дочка со мной были, потом мама вышла из магазина, передала его маме?
Никогда не оставляла, нигде, ни разу.
Нет конечно никогда не оставляла
Нее не оставлю.
Может там ребëнок наручниками к шасси коляски пристëгнут! ?
С ума сошли что ли? В магазин с коляской
Никогда
Для меня это ужас, который даже представить не могу! Сколько детей так пропадало, и не учат ситуации.
Коляску к забору… А малыша? Наручниками к коляске? ? я один раз оставила у аптеки, не смогла и пары минут стоять в очереди — вылетела. А после того, как возле магазина, нездоровая старушка проходя мимо меня с двумя колясками (моя и подруги) бодожком начала махать и по крышам коляски бить (реально прям подняла свою тросточку и начала орать, что мы уродов нарожали и этой палкой по козырькам била). Я вообще не оставляла. Либо я с коляской и ребенком, либо ребёнка с коляской оставляла с кем то из родных или знакомых (подружки по прогулкам с детьми).
Оставляю детей в машине и иду заправляться. Оплата в 2 шагах от машины.