Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?

Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?
Одного нет) с папой, подругой, старшей дочерью (на минутку) бывает) но перед этим убеждаюсь, что все в порядке и угрозы в виде например висящих метровых сосулек с крыши нет)
Видела мамаша зимой оставила. Мы идём думали пустая а он как заплачет я побежала к администратору говорю скажите по громкой связи. Мало ли че может его вообще бросили. Муж говорит покачай коляску я говорю ну *** щас че случись затаскают. Нашли мать а она даже не торопилась пробивала на кассе самообслуживания свои пожитки кошачий корм. Капец кукушка.
В мире столько опасностей, от которых родители не могут защитить ребёнка, а тут явная беспечность и тупость?♀️?♀️?♀️ сколько историй подобных, какие люди всё таки глупые, нет слов
Случайно вам ответила
Это настолько нужно не дорожить своим ребёнком, чтобы так оставлять ...
Категорически против, и сама не оставляю !
Не оставляю. Но в нашем доме есть Детский магазин и такую картину наблюдаю ежедневно. Кто то спи, а кто то орет на всю улицу, а мамаша по магазину шатается
Ни за что и нигде! У нас в городе женщина оставила коляску-люльку с новорожденным! С Собакой Поводок привязала а сама ушла в Огромный Сэконд хэнд шопиться.Всех на уши подняли мол чей ребёнок? Потому что ребёнок уже кричал, а к нему конечно никто не подходил Собака привязана?
Я даже тележку с продуктами не оставляю...)) недавно видела такого папу у пивмага, приличного папу причём
Нет, только если 3 метра от кассы до коляски.
Нет, никогда не оставляла. Нигде.
??? нет. Даже и в мыслях такого не было
Поддерживаю!!! Как можно оставить ребенка одного, это ужас какой-то.
Не оставляла, либо с собой, либо потом схожу
Захожу с коляской, у нас с этим проблем нет
Нет, ещё раз нет. Тут пару дней назад наткнулась в тик токе на видео с передачи, здесь женщина 30 лет оставила коляску с ребёнком на улице, девочку нашли спустя 30 лет, вы только представьте. А сейчас совершенно другое время, нет никакого доверия. Не оставлю никогда.
Нет! А советское время мама говорила оставляли. Я не особо верила. Но в наше то неспокойное время как оставить?
Нет.нет.и ещё раз нет!
Не оставляю, если только с сыном могла раньше