А вы оставляете коляску с ребенком у магазина?

Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?

А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?

А вы оставляете коляску с ребенком у магазина?

ЯЖМАТЬ
43503580

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Одного нет) с папой, подругой, старшей дочерью (на минутку) бывает) но перед этим убеждаюсь, что все в порядке и угрозы в виде например висящих метровых сосулек с крыши нет)

Пожаловаться
Бусинка

Видела мамаша зимой оставила. Мы идём думали пустая а он как заплачет я побежала к администратору говорю скажите по громкой связи. Мало ли че может его вообще бросили. Муж говорит покачай коляску я говорю ну *** щас че случись затаскают. Нашли мать а она даже не торопилась пробивала на кассе самообслуживания свои пожитки кошачий корм. Капец кукушка.

Пожаловаться
Miss August
Бусинка 

В мире столько опасностей, от которых родители не могут защитить ребёнка, а тут явная беспечность и тупость?♀️?♀️?♀️ сколько историй подобных, какие люди всё таки глупые, нет слов

Пожаловаться
Miss August
Бусинка 

Случайно вам ответила

Пожаловаться
Марго

Это настолько нужно не дорожить своим ребёнком, чтобы так оставлять ...
Категорически против, и сама не оставляю !

Пожаловаться
Annabelle Lee
Нет, никогда так не делаоа
Пожаловаться
psyO

Не оставляю. Но в нашем доме есть Детский магазин и такую картину наблюдаю ежедневно. Кто то спи, а кто то орет на всю улицу, а мамаша по магазину шатается

Пожаловаться
BarbyMaria

Ни за что и нигде! У нас в городе женщина оставила коляску-люльку с новорожденным! С Собакой Поводок привязала а сама ушла в Огромный Сэконд хэнд шопиться.Всех на уши подняли мол чей ребёнок? Потому что ребёнок уже кричал, а к нему конечно никто не подходил Собака привязана?

Пожаловаться
кубикрубика

Я даже тележку с продуктами не оставляю...)) недавно видела такого папу у пивмага, приличного папу причём

Пожаловаться
Орхидея null

Нет, только если 3 метра от кассы до коляски.

Пожаловаться
Лепесточек

Нет, никогда не оставляла. Нигде.

Пожаловаться
VICTORIA

??? нет. Даже и в мыслях такого не было

Пожаловаться
Кукла
VICTORIA 

Поддерживаю!!! Как можно оставить ребенка одного, это ужас какой-то.

Пожаловаться
Кикимора

Не оставляла, либо с собой, либо потом схожу

Пожаловаться
Любовь

Захожу с коляской, у нас с этим проблем нет

Пожаловаться
Виктория

Нет, ещё раз нет. Тут пару дней назад наткнулась в тик токе на видео с передачи, здесь женщина 30 лет оставила коляску с ребёнком на улице, девочку нашли спустя 30 лет, вы только представьте. А сейчас совершенно другое время, нет никакого доверия. Не оставлю никогда.

Пожаловаться
Галина

Нет! А советское время мама говорила оставляли. Я не особо верила. Но в наше то неспокойное время как оставить?

Нет.нет.и ещё раз нет!

Пожаловаться
Pagoctb

Не оставляю, если только с сыном могла раньше

Показать ещё