А вы оставляете коляску с ребенком у магазина?

Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?

А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?

А вы оставляете коляску с ребенком у магазина?

ЯЖМАТЬ
43503580

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не оставляла. Да и не ходили мы в такие магазины, куда с коляской не зайдёшь.

Пожаловаться
Оля

Историю не слышали нашумевшую, как женщина из Тольятти 20 лет назад оставила так коляску у магазина, ребёнка украли. В том году только дочку нашла. В жди меня 2 передачи вышло

Пожаловаться
Лепесточек
Оля 

Я смотрела, уревелась вся...

Пожаловаться
Даша
Оля 

Да, это моя подруга ?

Пожаловаться
Оля
Даша 

Ого

Пожаловаться
Людмила
Оля 

А где ребёнок все это время был? У нас тоже такой случай был, но так и не нашли.

Пожаловаться
Людмила
Оля 

Хочу посмотреть эту передачу в интернете. Как найти не подскажете?

Пожаловаться
Оля
Людмила 

Девушка выросла в другой семье, всё с ней хорошо, но сейчас общается со своими настоящими родителями. Жди меня выпуск с Ольгой синельниковой посмотрите

Пожаловаться
Оля
Людмила 

Девушка выросла в другой семье, всё с ней хорошо, но сейчас общается со своими настоящими родителями. Жди меня выпуск с Ольгой синельниковой посмотрите

Пожаловаться
Людмила
Оля 

Спасибо большое. Вечером посмотрю.

Пожаловаться
Анастасия

У нас посёлок, раньше детей оставляли у магазина(в 2000), но сейчас нет конечно, много городских, проезжих, залетных.

Пожаловаться
Katik

Только недавно показывали как мать в СССР ещё, оставила коляску с девочкой возле магазина, а потом 20 лет искали

Пожаловаться
Оля
Katik 

Вот и я об этом сразу подумала

Пожаловаться
Milka

Ни в коляске, ни в машине. Страшно

Пожаловаться

Никогда бы не пришла в голову даже мысль оставить ребёнка в коляске на улице, но помню как-то мы с друзьями собирались на вписку(мы были класс десятый по-моему), стояли около красное-белое и шла Мама с коляской, подошла к магазину и попросила нас присмотреть?, тогда мы конечно постояли, ладно мы были адекватные, но зачем-то пофоткались с коляской, не ребёнка, а как например подруга стоит с коляской и все, сейчас для меня это шок, как мама могла оставить ребёнка с какими-то школьниками, которые собрались идти бухать на вписку

Пожаловаться
СчастливаяМама

Нет конечно… если только коляску оставить, а ребёнка с собой

Пожаловаться
Счастливая

Никогда не оставляла!

Пожаловаться
Катерина

Нет, никогда

Пожаловаться
Мила
Катерина 

+

Пожаловаться
Карина

Нет конечно, если есть возможность либо с коляской заехать. Либо ребенка забрать с собой. С младшей вообще коляской почти не пользовалась, с эргорюкзаком ходила. Так что она всегда со мной была) А про старшего уже не помню, но на улице не оставляла точно

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Нет, у меня слишком тяжёлые беременности, чтобы рожать лишних детей.

Пожаловаться
Микки

Никогда не оставляла. Тащу его на своем горбу вместе с коляской

Пожаловаться
Кукла
Микки 

Вот и я, если нужно в магазин, а там лестница, беру в руки коляску и вперёд с дочкой за покупками) но такие магазины обхожу стороной. Вообще не могу представить как такое в голову может прийти. Может раньше в 90х годах это делали и не задумывались, но точно не в наше время.

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама

Никогда. Поход в магазин можно отложить

Пожаловаться
MommyNiMiLi

Даже собаку не оставляла, на руках по магазину носила или в корзине была которая под коляской

Пожаловаться
Ольга

Нет конечно. Это что такая за необходимость в магазин бежать.?

Показать ещё