Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?

Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?
Нет, всегда тащусь с коляской в магазин. Никому доверять нельзя( особенно деток. Если подруга с ее же детьми, могу попросить постоять. А так боюсь(
Нет конечно! Бред какой-то .
Я даже собаку не оставляю, не говоря о ребёнке .
Нет конечно, никогда так не делала и даже не думала, что люди так делают. Сначала подумала, что фотография фэйк, а почитала комментарии и ужаснулась. Жаль, что в России властям наплевать на детей. В Испании сразу заберут ребенка и лишат прав.
Фиг знает, я не оставляла никогда, конечно.
Может там село какое-то, где все друг друга знают, и это относительно безопасно ?♀️ а в магаз с коляской тащиться, там и так может пройти негде, только мешать.
А зачем тогда коляску прикреплять к заборчику, раз так безопасно?)
Ну условно, если кому-то что-то из этого набора понадобится, то коляска, а не ребёнок, а она пристёгнута ?
Это как у поликлиник периодически тырят коляски.
Ну типа, раз коляска пристёгнута, то ее не стырят, ребёнка нет смысла оттуда доставать. ?
А так, что можно сказать по фотке из интернета, да наверняка всякие бывают ??
Мне вообще показалось, что это фэйк из интернета сначала, типа стеб, но потом как почитала, что таких реально встречают — глаза на лоб полезли. Ну то есть у нас прям кричат везде «следите за детьми!», а тут прям оставляют так живую наживу)
Коляску оставляла, но малыша брала с собой
Пару раз возле аптеки, на несколько минут не более
С обоими в магазин ходила. Если коляска не проходила, то пристегивала, а ребёнка на руки с собой
Зачем? с коляской зайти нельзя чтоль?
Никогда не оставляла и не просила присмотреть никого. Если уж нужно в магаз, то с коляской.
Я наоборот люблю в магаз ходить с коляской, закинул туда продукты и идёшь себе налегке. Если мне нужно в то место куда я с коляской не зайду, значит схожу потом одна или мужа пошлю. У меня нет лишних детей
100%
Нет, у меня запасных детей нет
Не оставляю. Иду в магазин с коляской. Мало ли каких дураков… Либо вообще может что нибудь упасть и ребенка покалечит.
Никогда не оставляла и не оставила бы
А как раз сегодня заходила в валдберис и около валдб на улице стояла прогулочная коляска со спящим малышом. Я, конечно же, не могу не обратить на такое внимание
У мамы есть такой случай в памяти. У знакомой так ребенка украли. Очень быстро среагировали, по городу объявили перехват, в итоге похитители скорее испугались и выкинули ребенка в спортивной сумке на набережной. Нашел прохожий какой-то, ребенок жив. Но это треш. Мне мама это рассказала, когда я родила, и Постоянно это вспоминала, когда коляску тягала в любой магаз со ступенями, если мне туда реально надо. А так ходила обычно в ье, где есть пандусы.
Нет конечно. Никогда не оставляла и не оставлю. Если с коляской где- то не проходила, то и не шла туда. Фото жесть. Не понятно поведение мамаши.