Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?

Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?
Раньше в ссср не пускали с колясками в большие магазины, но после частой кражи детей стали, эти истории бабуля рассказывала.
Млн не грузятся картинки в приложении ?часто пишите, посты видно, а вот фото?♀️
Может кучу коментов перебивают...
У меня тоже фото не грузятся, но когда захожу на её профайл т смотрю пост оттуда то все фотки есть, не знаю почему так ?♀️
Вот недавно смотрела историю-последствие такого оставление. Ребёнка украли, и мать только спустя 24 года увидела свою дочь… Никогда не оставляла и не оставлю.
Нет. В слинге таскала, чтоб всегда со мной ребёнок был и коляской в магазине никого не пихать
Нет, всегда с коляской захожу в магазин.
Никогда не понимаю этого сейчас детей на органы воруют прям везде ?♀️ даже коляску бы пустую не оставила не то что ребенка даже на секунду
Не оставляю, пусть даже на "минуточку". Мама рассказывала, оставила меня в коляске, вышла из магазина, со мной бабушка стоит, сказала бабулька: "никогда не оставляй, у меня так цыгане дочь украли"… Ну и мало ли что, забираю с собой
Никогда бы не оставила бы так свою малышку. В голове не укладывается, как кто-то может так сделать
Зачем оставлять? В магазин заходила с коляской всегда, у нас не запрещено
Никогда и ни за что
Никогда
Никогда и ни за что не оставлю. У меня и собака есть маленькая, я и её никогда не оставлю… Хз как можно..
Ой довочки наш мир катится в преисподню… Что тварится не понимаю… Сейчас новости увидила что папаша 24 года выкинул ребёнка 3 х лет с 5 ого этажа… Я реву не могу, малыш упал на асфальт и говорит мне больно, я блин не могу?????????? Он пока жив надеюсь давай те помолимся за него?????
Ещё и разговаривал после такого ???
Ага. Надеюсь он сможет выкарабкаться.
Нет конечно
Что? Это реально, и не прикол?? честно, не поверю что такое может быть. А если логически порассуждать, если у кого то ума хватит так сделать, разве полиции нет, разве потом не будет ли проблем у этого родителя? Да и вообще, я бы и собаку так не оставила, не говоря о ребёнке?
Комментарии прочтите. Тут половина считает, что так оставлять нормально