А вы оставляете коляску с ребенком у магазина?

Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?

А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?

А вы оставляете коляску с ребенком у магазина?

ЯЖМАТЬ
43503580

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Соболева

Раньше в ссср не пускали с колясками в большие магазины, но после частой кражи детей стали, эти истории бабуля рассказывала.
Млн не грузятся картинки в приложении ?часто пишите, посты видно, а вот фото?♀️
Может кучу коментов перебивают...

Пожаловаться
Марина
Ирина Соболева 

У меня тоже фото не грузятся, но когда захожу на её профайл т смотрю пост оттуда то все фотки есть, не знаю почему так ?♀️

Пожаловаться
МамаТроих

Вот недавно смотрела историю-последствие такого оставление. Ребёнка украли, и мать только спустя 24 года увидела свою дочь… Никогда не оставляла и не оставлю.

Пожаловаться
Алекса
Нет конечно, думаю, что это какой-то прикол, в нормальном уме такое никто не сделает. Я и собачку побоялась бы одну оставить, а тут ребенок.
Пожаловаться
Неправильная Мама

Нет. В слинге таскала, чтоб всегда со мной ребёнок был и коляской в магазине никого не пихать

Пожаловаться
Helen Show

Нет, всегда с коляской захожу в магазин.

Пожаловаться
MariHair Марьяна

Никогда не понимаю этого сейчас детей на органы воруют прям везде ?♀️ даже коляску бы пустую не оставила не то что ребенка даже на секунду

Пожаловаться
Ася

Не оставляю, пусть даже на "минуточку". Мама рассказывала, оставила меня в коляске, вышла из магазина, со мной бабушка стоит, сказала бабулька: "никогда не оставляй, у меня так цыгане дочь украли"… Ну и мало ли что, забираю с собой

Пожаловаться
Птичка

Никогда бы не оставила бы так свою малышку. В голове не укладывается, как кто-то может так сделать

Пожаловаться
Бабочка

Зачем оставлять? В магазин заходила с коляской всегда, у нас не запрещено

Пожаловаться
Elena Пахомова

Никогда и ни за что

Пожаловаться
Кристина

Никогда

Пожаловаться
Эльза

Никогда и ни за что не оставлю. У меня и собака есть маленькая, я и её никогда не оставлю… Хз как можно..

Пожаловаться
Olesia Mishina

Ой довочки наш мир катится в преисподню… Что тварится не понимаю… Сейчас новости увидила что папаша 24 года выкинул ребёнка 3 х лет с 5 ого этажа… Я реву не могу, малыш упал на асфальт и говорит мне больно, я блин не могу?????????? Он пока жив надеюсь давай те помолимся за него?????

Пожаловаться
Натали romance
Olesia Mishina 

Ещё и разговаривал после такого ???

Пожаловаться
Olesia Mishina
Натали romance 

Ага. Надеюсь он сможет выкарабкаться.

Пожаловаться
Олеся

Нет конечно

Пожаловаться
Iuliia

Что? Это реально, и не прикол?? честно, не поверю что такое может быть. А если логически порассуждать, если у кого то ума хватит так сделать, разве полиции нет, разве потом не будет ли проблем у этого родителя? Да и вообще, я бы и собаку так не оставила, не говоря о ребёнке?

Пожаловаться
Юля
Iuliia 
Да это местный писатель 140 лвл. Почитайте посты, там каждый день разный бред для активности написан
Пожаловаться
Anna
Iuliia 

Комментарии прочтите. Тут половина считает, что так оставлять нормально

Показать ещё