А вы оставляете коляску с ребенком у магазина?

Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?

А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?

А вы оставляете коляску с ребенком у магазина?

ЯЖМАТЬ
43503580

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaKoshka

Знакомая приходила в библиотеку со старшим ребёнком на занятия, а младшего оставляла спать в коляске на улице у входа. Для меня это был шок?

Пожаловаться
МаТрешка

Нет, ни коляску, ни тем более ребёнка у магазина не оставлю. Если я не могу с коляской в магазин, значит мне в него не надо.

Пожаловаться
Леночка

Нет конечно

Пожаловаться
Льдинка

? вот это да! первый раз такое вижу… я всегда с коляской заходила в магаз… пипец

Пожаловаться
Лисичка Севастополь

Нет конечно! Что за безалаберность оставлять ребёнка на улице!

Пожаловаться
Мама Белка

Нет.

Пожаловаться
Надежда

Нет

Пожаловаться
Олеся Бушуева

Никогда. Да и у наз только один небольшой магазин и то туда можно заехать и продавец там классная может обслужить у входа прям

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Нет конечно что за капец

Пожаловаться
Карина

Нет

Пожаловаться
МамаРебенкаШилоПопа

Нет конечно, я лучше разбужу тем что взяла на руки или не пойду вовсе в магазин, в машине тоже не оставляю. Дороже и важнее безопасности моего ребёнка, нет не чего?

Пожаловаться
Александра Андреева

Нет

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Никогда!

Пожаловаться
Светлана

Я живу в селе, возле дома много магазинов, но ни в один из них невозможно было зайти с коляской! Ходила за продуктами моя мама или я с коляской за 1 км примерно. А когда сестра двоюродная рожала в 2007 даже этого не было и она вот так оставляла, муж вахтовик. Потом появился Магнит и вот там реально пойти с коляской.

Пожаловаться
ВасилисаЮрьевна

Не разу не оставляла...

Показать ещё