А вы оставляете коляску с ребенком у магазина?

Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?

А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?

ЯЖМАТЬ
43503580

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kisska

Ребёнка на руки и вперёд, либо с коляской!

Пожаловаться
Наталья

У меня запасных детей нет, хожу только в те магазины в которые удобно заходить с коляской

Пожаловаться
Яна Нюхаева

Никогда не оставляла и не оставлю, если нет пандуса всегда тягала ребенка и коляску если срочно нужно.

Пожаловаться
Мария

Никогда не оставляла. А вчера незнакомая женщина попросила присмотреть за её внучкой на площадке, ей надо было домой срочно сходить. Я в шоке была.

Пожаловаться
Таня Татьяна
Мария 

Да, меня тоже одна мамашка просила присмотреть за ребёнком. Я жалела что согласилась. Её не было 15 минут

Пожаловаться
Таня Татьяна
Мария 

Да, меня тоже одна мамашка просила присмотреть за ребёнком. Я жалела что согласилась. Её не было 15 минут

Пожаловаться
Мария
Таня Татьяна 

Так внучка потом заметила, что бабушки нет и побежала в истерике к подъезду. Билась в дверь. Бабка услышала, выходит, как ни в чем не бывало, жуя что-то и говорит: хорошо, что балкон открыт был и я услышала, что она орет. То есть он просто пошла поесть домой ?

Пожаловаться
Татьяна

Нет

Пожаловаться
Елена
Никогда. Это очень опасно.
Пожаловаться
Ксения

Не с ребёнком не без не оставляла. А че так можно было?

Пожаловаться
Elnara

Пару раз оставляла малыша, коляску нереально было поднять. Но там делов на максимум на минутку, да и я видела я его, так как двери прозрачные. Если бы не видела, никогда не оставила.

Пожаловаться
Мандаринка

Или иду в магазин с пандусом или прошу мужа купить, но вот так оставлять нельзя конечно. Дикость какая то

Пожаловаться
МариМари

?Как можно оставить ребёнка без присмотра? Если попрошу приглядеть, то только хорошо знакомого человека.

Пожаловаться
Барбариска
Нет, не оставляла никогда.Для меня это дичь…
Пожаловаться
Мечта

Нет, я так не делала. Мне проще найти магазин с пандусом. А вот меня маленькую так оставляли под присмотром 6-летнего брата. И это кошмар. Но тогда это почему-то было нормой.

Пожаловаться
Арритори Мироотр

Коляску оставляла у магазина, ребенка на руки брала и заходила в магазин.

Пожаловаться
Любовь

Всегда ходили с коляской в магазин.Как можно своё сокровище на улице оставить??

Пожаловаться
Елена

Оставляю… Вот например наша молочка, с коляской не зайти, с ребёнком спящим на руках и с пакетом не выйти. Приходится оставлять. Но это на 30 сек буквально, пока возьня отдать талон, забрать коробки, при этом пока выдают коробки иду смотреть коляску. Рядом магазин зоотоваров, такой же вход, тоже так же приходится оставлять. Рядом есть торговик, там 2 зооотдела, но они на 2ом этаже, там ни пандуса, ни лифта, ни эскалатора. В итоге выбора нет

Пожаловаться
Елена
Показать ещё