Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?

Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?
Это из тех дам кому походу дети оч легко даются и им в принципе *** на них ?жесть
Никогда нигде не оставляю и не оставляла, ребёнок всегда со мной.Проще не пойти в магазин а не оставить вот так.
Если у этой дамы даже замок есть то она по ходу все время так делает ?ужас ужасный
О Боже, нет конечно!!!
Всегда везде с собой.
Нет
Ни разу не ходила с коляской одна в магазин) нет, не оставила бы ни ребёнка, ни коляску одну.
Нет. Всегда шла в тот магазин, где более удобно с коляской заходить и ходить. И когда старшего в сад отводила, коляска на улице, младший с собой, хоть это было пзд как не удобно. Мне как-то не по себе, что ребёнок один останется...
Никогда, вообще всё проще в магазины с ребёнком не ходила
Никогда не оставляла. Могла оставить велосипед с ручкой родительской, и санки, без ребенка естественно, а с коляской всегда проходила в магазин и аптеку ну и т.д. а если в неком месте не было пандуса, то просто не шла туда.
Один раз оставляла, каюсь. Была высоченная лестница без пандуса, я оставила старшую с младшей и зашла в ремонт телефонов забрать свой телефон быстро, наблюдала за ними в окно.
Я лучше в магазин не пойду, чем так...
Нет, всегда с коляской заезжала
Никогда не оставляла заезжала прямо с коляской в магаз