А вы оставляете коляску с ребенком у магазина?

Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?

А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?

А вы оставляете коляску с ребенком у магазина?

ЯЖМАТЬ
43503580

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Это из тех дам кому походу дети оч легко даются и им в принципе *** на них ?жесть

Пожаловаться
РадужныйПони

Никогда нигде не оставляю и не оставляла, ребёнок всегда со мной.Проще не пойти в магазин а не оставить вот так.

Пожаловаться
РадужныйПони

Если у этой дамы даже замок есть то она по ходу все время так делает ?ужас ужасный

Пожаловаться
Olga

О Боже, нет конечно!!!

Пожаловаться
Anika
Ужас ужасный… как так можно… ходила везде с коляской… так на работе вышла однажды по нужде, там лесница на 2 этаж и уборная, под лесницей стоит кляска… ну стою жду пока освободится… и слышу из под лестницы шабуршание!!! Ребенок мес 5 лежит один в коляске под лестницей++++???
Пожаловаться
Ольга
Нет, не оставляла и не оставляю. Сейчас у нас удобная прогулка, компактная и маневренность хорошая у Costa Tracy, ее вполне удобно по магазину катать. Легко объезжает. Нужно сложить, быстро складывается. И ручка есть, за которую везу, носить не приходится на себе
Пожаловаться
Алёна Наркевич

Всегда везде с собой.

Пожаловаться
Юлия Головина

Нет

Пожаловаться
Элина

Ни разу не ходила с коляской одна в магазин) нет, не оставила бы ни ребёнка, ни коляску одну.

Пожаловаться

Нет. Всегда шла в тот магазин, где более удобно с коляской заходить и ходить. И когда старшего в сад отводила, коляска на улице, младший с собой, хоть это было пзд как не удобно. Мне как-то не по себе, что ребёнок один останется...

Пожаловаться
Ноунейм

Никогда, вообще всё проще в магазины с ребёнком не ходила

Пожаловаться
Анна

Никогда не оставляла. Могла оставить велосипед с ручкой родительской, и санки, без ребенка естественно, а с коляской всегда проходила в магазин и аптеку ну и т.д. а если в неком месте не было пандуса, то просто не шла туда.

Пожаловаться
Ronnie Di

Один раз оставляла, каюсь. Была высоченная лестница без пандуса, я оставила старшую с младшей и зашла в ремонт телефонов забрать свой телефон быстро, наблюдала за ними в окно.

Пожаловаться
Тиранда

Я лучше в магазин не пойду, чем так...

Пожаловаться
Мария Макарова

Нет, всегда с коляской заезжала

Пожаловаться
Диана

Никогда не оставляла заезжала прямо с коляской в магаз

Показать ещё