А вы оставляете коляску с ребенком у магазина?

Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?

А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?

А вы оставляете коляску с ребенком у магазина?

ЯЖМАТЬ
43503580

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oliviya

Оставляла, и не один раз, вот сейчас в отпуске, так как ребёнок спал, а магазинчик со ступеньками, заезда с коляской нет. Но магазин был маленький, с возможностью видеть коляску через стеклянную дверь. Зашла, взяла, что нужно, оставила на кассе и вышла назад на улицу. Когда очередь подошла, снова забежала, оплатила и вышла. Ребёнок даже не проснулся. Больше скажу — нашлись любезные люди, стояли рядом с коляской и присматривали. Другой раз рядом с аптекой, так как заехала с коляской, а там сильно морозил кондиционер. Пришлось коляску вывезти на улицу… Но опять нашлись сердобольные))) присмотрели!??

Пожаловаться
Елена
Интересно, что раньше всегда коляски с детьми у магазинов оставляли (в 80-е). В магазины не пускали с колясками. Я никогда не оставлю, боже упаси.
Пожаловаться
Любовь
Елена 

Раньше люди не держали во дворе дома обезьян, медведей, сервалов и прочих диких животных… никогда не забуду случай, когда мамочка оставила месячного ребенка, спящего в коляске, во дворе своего дома (!), чтобы забежать домой, помешать суп. В это время ребёнка загрызла обезьяна, сбежавшая от соседа...

Пожаловаться
Anastasia
Любовь 

Какой кошмар ?

Пожаловаться
Талиа Адамс

Никогда не оставляла и не оставлю.

Пожаловаться
Elena

Нет. Никогда

Пожаловаться
Христина Шидловская

Нет

Пожаловаться
Юлия

Нет, всегда ребенка вынимала и с ним в магазин шла, коляску просто пристегивала

Пожаловаться
Анна null
Недавно было очень жаль будить малыша. Еле решилась оставить коляску в саду на закрытой территории около крыльца — входа в группы. Вся извещать за пять минут, пока сына проводила
Пожаловаться
МечтыСбываются
Нет конечно, не оставляла, не представляю как можно где то оставить каляску
Пожаловаться
Масик

Нет. Даже когда одна была брала автолюльку если что

Пожаловаться
Anett

Я с коляской в любой магазин ходила

Пожаловаться
Алеся Турс

Если я знаю что не будет очередей, а мне только кусок хлеба нужен, да. Оставляла под магазином. Вообще без проблем. Ребёнок очной чутко спал и просыпался в магазине

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Только с мужем или с бабушкой.
Пожаловаться
Евгения

Никогда, однажды на 3й этаж и обратно таскала коляску со спящим сыном, потому что, что то забыла в квартире

Пожаловаться
Elmira Guseynova

Какой кошмар как так можно Никогда не оставляла

Пожаловаться
Леля

Всегда с собой беру или прошу родителей приехать посидеть с сыном пока я прохожу по делам

Показать ещё