Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?

Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?
Оставляла, и не один раз, вот сейчас в отпуске, так как ребёнок спал, а магазинчик со ступеньками, заезда с коляской нет. Но магазин был маленький, с возможностью видеть коляску через стеклянную дверь. Зашла, взяла, что нужно, оставила на кассе и вышла назад на улицу. Когда очередь подошла, снова забежала, оплатила и вышла. Ребёнок даже не проснулся. Больше скажу — нашлись любезные люди, стояли рядом с коляской и присматривали. Другой раз рядом с аптекой, так как заехала с коляской, а там сильно морозил кондиционер. Пришлось коляску вывезти на улицу… Но опять нашлись сердобольные))) присмотрели!??
Раньше люди не держали во дворе дома обезьян, медведей, сервалов и прочих диких животных… никогда не забуду случай, когда мамочка оставила месячного ребенка, спящего в коляске, во дворе своего дома (!), чтобы забежать домой, помешать суп. В это время ребёнка загрызла обезьяна, сбежавшая от соседа...
Какой кошмар ?
Никогда не оставляла и не оставлю.
Нет. Никогда
Нет
Нет, всегда ребенка вынимала и с ним в магазин шла, коляску просто пристегивала
Нет. Даже когда одна была брала автолюльку если что
Я с коляской в любой магазин ходила
Если я знаю что не будет очередей, а мне только кусок хлеба нужен, да. Оставляла под магазином. Вообще без проблем. Ребёнок очной чутко спал и просыпался в магазине
Никогда, однажды на 3й этаж и обратно таскала коляску со спящим сыном, потому что, что то забыла в квартире
Какой кошмар как так можно Никогда не оставляла
Всегда с собой беру или прошу родителей приехать посидеть с сыном пока я прохожу по делам