Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?

Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?
Мой материнский инстинкт выше всякий нужд, так что в голове т мысли такой не было, чтобы сына где-то оставить без присмотра .
Я ребёнка даже на заправке брала, если спала, все равно доставала и носила с собой, хотя машину закрыть можно, но страшно все равно. А это ну дичь. Видела один раз такую оставила коляску прогулку дала сыну сушку, развернула спиной к магазину и пошла, шампунь вниз стояла?♀️
Если я знаю что не могу поднять коляску или не смогла зайти. А срочно нужно. Заказываю домой, или говорю мужу и он после работы покупает. А так оставит это жесть. Я помню как то в ноябре шёл снег, горе мать зашла в магазин канцелярий, и не взяла ребёнка.
Жесть… я ребенка в руки, коляску у магазина. Маленькая когда совсем была, спала, с ней заезжала если очень нужно. Но что б оставить, не в коем случае
Нет конечно же, везде с ребёнком.
Нет, вообще в любой магазин с коляской ходила. Ужас вообще
Никогда и ни за что
Я покруче видела, на цирковом шоу, проходило в ледовом дворце у нас много этажей для входа на свой ряд и тп, много народу не одна тысяча. И вот на одном из этажей в затишном уголке созданным дверью и стеной, возле широкого входа в зал к трибунам, стояла коляска люлька прикрытая шторкой и ребенок был там, вот где трешняк. Там шум такой народу столько даже если они сидели возле выхода это все равно от коляски метров 5 и ее не видно и как вообще можно было додуматься брать туда с собой грудничка
Я лучше извините описаюсь обкакаюсь но не оставлю
Никогда в жизни
Нет конечно
Ужас! Никогда бы так не оставила.
Ни за что бы так не оставила.
Собаку страшно так оставлять