Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?

Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?
Никогда так не делала и не сделаю. Максимум с папой или мамой могу оставить на улице, а сама в магазин. Но вот одного, конечно, нет. Мне кажется, это вообще статья
Пи..., нет конечно! Из под носа детей за руку уводят, а тут!
Блин, ну можно коляску пристегнуть, а ребёнка с собой на ручках
Нет конечно, как можно ребёнка оставить ?!
Страшно смотреть если честно( в мире столько неадекватов… детей крадут, дети в коляску могут петарду/сигарету кинуть — типа посмотреть, а че будет… я не доверяю так этому миру, чтобы ребёнка без присмотра оставить
Ох*еть не встать. Всегда дочь с собой таскаю, и в магазины, и в аптеки, и куда мне еще надо, даже мысли не было так оставить
Но немогла въехать коляской в аптеку а только в ней были те нужные лекарства другая ближайшая через 4 км была
То оставила прям около дверей и находилась около двери наблюдала за малым ( он спал ) и потом когда моя очередь пришла я подошла сказала и пошла опять смотреть за коляской
Она пробила я быстро оплатила и ушла
Ну реально пыталась войти а они тугие и узкие
И бинго ещё двойные ✨
У меня также было. И тоже один раз. Сердце разрывалось, как он там.
Никогда даже в голову не пришло бы! Для меня это неадекватность!
Нет конечно, я один раз наоборот ждала из магазина такую маму, во-первых приглядеть, во-вторых сказать свое мнение.
Я бы тоже постояла рядом, покараулила малыша.
Никогда не оставляла ребёнка
… Слов нет ?????????
Я бы полицию вызывала, ситуация явно ненормальная
Мы в России, они 2 часа ехать будут