Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?

Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?
Нет конечно. Я в шоке бл*
Нет конечно, это вообще я считаю неадекватно. Если мне куда то надо, а коляска не проедет вдруг ( хотя такого тоже щас не бывает), то я могу коляску оставить на улице. Но ребёнка возьму с собой на руках.
А такую картину сама недавно наблюдала возле пункта озон. Это жесть конечно. Где мозги у таких людей.
О нет, да и зачем, проще с собой брать. Максимум у ларька, а сама стою в дверях, если ларек узкий и в нем кроме меня ни кого
Ну это нужно быть совсем безмозглой ?♀️
Блин… я своих даже сейчас одних не оставляю возле магазина
Никогда!
Да ни за что в жизни. У нас лет 10 назад, если не больше, мамаша оставила так ребёнка, а сама на почту побежала кажется. Вышла коляска стоит, а ребёнка нет. По сей день не нашли. Вся страна тогда гудела об этом.
Какой ужас!!! Не дай бог никому в такой ситуации оказаться, мало ли что! Я никогда не оставляла, везде только с собой
И я с собой всегда и везде таскаю. Лучше коляску оставлю, чем ребёнка одного. У меня запасных детей нет.
Никогда не оставляла, заезжала вместе с коляской… и какой надо быть дурехой чтобы оставить ребенка, людям доверия нет, украдут, впичкают что то… от греха подальше..
таких мам осуждаю, ибо мозги надо иметь!!!
Только со мной или родными
У нас мгновенно за такое полицию вызовут! Какая-то дибилка оставила? Я так сильно волновалась за своего ребёнка что даже не отворачивалась от коляски.
Нет конечно. Даже к банкомату когда подхожу коляску под нос, а некоторые смотрю спящего ребёнка в коляске на улице оставляют и в банк идут. Мало ли что блин. Не понимаю этого
Сейчас везде с коляской можно зайти
Нифига не везде
Почему не везде? Не нашла ваш коммент
А в чем проблема взять ребенка на руки, зачем рисковать а потом не дай бог всю жизнь жалеть
И получается что я рядом с коляской была
Постоянно
Во-вторых у ребенка была высокая температура
И он спал от педиатра шли она тогда и выписала лекарства
И так заболевший ребенок
У которого иммунитет упал ниже некуда
Забрать в помещение где находятся люди
Незнаю чем больны
Мог подцепить орви, корону и тд
( Так как это оказалось лезут у нас так зубы и уже на тот момент подцепил инфекцию )
Я всегда находилась рядом
Я всегда очень переживаю за ребенка
Я не такое как на фото
Всегда везде малого собой
Но когда плохо пытаюсь дома сидеть
Зачем оставлять!? Я заходила с коляской или великом
Нет, это уголовная статья. Оставления ребёнка в опасности