Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?

Девушки, всем привет. Вот как вам такая картина? Мамочка дорожит ребенком или коляской? ?
А вы оставляете коляску со спящим малышом возле магазина?
Просите кого-то присмотреть?
Это какая то дикость. В советское время была страшная история-мужик детей так уводил в колясках. Маньяк убийца…
То что я вижу на фото для меня дикость, я никогда не оставлю своего ребёнка вот так.
Зачем это нужно? Я не хожу в такие магазины, где не зайти с коляской…если уж на то пошло, так лучше в машине оставить, хотя тоже не правильно…но у магазине это треш
Нет, никогда. Только со старшей дочерью могла оставить, когда ей было уже больше 13 лет.
Я во все магазины спокойно с коляской ходила. А оставить ребенка = оставление ребенка в опасности, это преступление.
Никогда ни за что и ни по каким причинам !
Никогда так не делала. Но был случай случай вторым сыном… пошла в магазин, в который часто заходим. Он небольшой, кассира знаем с мужем. Муж работал с ней однг время. Она курила стояла, а мне нужно было только за молоком зайти. Я оставила коляску рядом с ней, когда та докурила и она постояла. А вот так, на улице или незнакомому не оставила бы ни за что.
А, ну частенько оставляю в саду… например, старший гуляет, я рядом с влспитательнтцей коляску ставлю и иду в раздевалку за вещами сына.
Никогда, для меня это вообще за гранью( ни в машине, ни в коляске у магазина, ни дома на минуточку. Ребенок всегда со мной
Нет, конечно, всегда с собой, унесут с коляской ребёнка
Коляску бы оставила, а ребёнка никогда!
Никогда не оставляла..
Зачем, если можно взять с собой. Нет проблем сейчас с колясками — лёгкие, удобные, манёвренные
Один раз когда родила старшего, оставила в холле медцентра, но попросила охрану присмотреть. Бегала то и дело пока в очереди сидела, нервничала. Больше не оставляла. Так и инфаркт можно прлучить
В жизни не оставляла возле магазина ребёнка даже на 20 сек. Или тащу малыша с коляской, даже через 800 ступенек. Либо на руки беру