чем заняться с ребенком????

*девочки, я наверное плохая мама, но я абсолютно не понимаю – чем занять свободное время с лялькой??? мы поползаем, поищем собачку, поиграем в ладушки и прочие, поржем над мамой и все!!! этих занятий хватает только на час!!! она у меня бодрствует сейчас по 3-4 часа! гулять погода не позволяет, да и сопливит малява слегка(((
чем заниматься еще??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
музыку поставьте детскую.пусть ползает и слушает.сядьте вместе с ней и у игрушек показывайте где носик, глазки…
Пожаловаться
Наталья
носики-глазки тож в программе-минимум))) еще мы расчесываем себя, маму, папу и львенку гриву))) правда другой стороной расчески пока))))
еще пытаюсь ее заставить сделать самостоятельные шажки и без опоры стоять)))
Пожаловаться
Кузьмина Наталья
мы мячик кидаем, кубики я складываю, она разбивает, юлу катаем
Пожаловаться
Наталья
точно! надо юлу купить! ее у меня пока нет!
Пожаловаться
Анютка
Я не уверенна, но может пирамидку учиться собирать, сказку почитать, игрушек развивающих сейчас полно.
Пожаловаться
Наталья
ей любая игрушка интересна 2 минуты((((( уже 2 ящика всяких развивалок накуплено....
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Можно уже книжки ей читать, картинки в них рассматривать, пирамдку вместе строить.
Пожаловаться
Наталья
книжки пока не пробовала!  а пирамидки и прочие кубики-шарики тоже входят в программу-минимум))))
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Мы как раз в вашем возрасте начинали картинки рассматривать в книжках. Попробуйте.