мы сами встаем и делаем шаги!!!а еще помогаем маме)))

Вчера когда убиралась-у нас утренний(точнее наверно полуденный ритуал т.к. ранее 10-11 дня не встаем а там пока поест он, потом я… время ближе к 12 уже...) вобщем как бы я ни убирала-мусора найдется-т.к. сына ползает то помывка полов, а параллельно стирка то его то наших вещей, а еще собирание внутренностей шкафов что он распотрошил пока мама пыталась проснутся)))короче уборка у нас повседневная)))) и вот все как всегда, и вдруг стою смотрю и не пойму-что ж меня удивило???))))

а он то сам стоит и веником машет и смеется-типа мама-смотри как я могу!!!))))

оч порадовало… к слову я не воожу его за ручки, он активно ползает и ходит вдоль опоры, залазит-слазит везде где можно… а водить и учить специально я как то особо не морочусь (иногда шагаем держа за локотки, чаще держитя за мои штаны)))), считая что как только организм станет готов-он пойдет… и вот он видимо почти готов! стоит, машет, делает неск шажков-чудо!!!!))) а к вечеру мы пришли с прогулки и принесли кучу грязи и пришлось снова мыть пол и сына снова удивил)))помогал))) хозяйственный мой))) а потом я искупала его в ванне с солью и пеной и решила чтоб ценная вода не пропадала залезть помыться самой… сына тоже тут как тут-швырял мне все что найдет-любит все в ванну кидать-если что то потерялось-ищи в ванне)это про нас!))))так вот мою голову, глаза ест-но закрыты от шампуня, слышу радостные возгласы… смываюсь… и...!!! в ванне швабра!!! с тряпкой!!! половая!!! она больше его раза в полтора-два! видимо решил маму конкретно домыть))))) ну вот как? откуда столько сил? толком не стоит еще-но зашвырнул же)))))вот так порадовал… жалко снимков с шваброй в ванне нет( но др делюсь),

Пы Сы — родители говорят что я пошла ровно год., мама мыла полы и посреди комнаты стояло ведро… мама отлучилась куда то, я же по стеночке шагала и по возврату она увидела как я от стенки к ведру иду)))видимо семейное это у нас теперь))))))осталось только Тимошке пойти!)))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаМамаСаши
Какой помощник, а мы пока только на ходунках помогаем!!!
Пожаловаться
Наташа

а вы тоже попробуйте дать как мы похозяйничать) я так поняла он с веником или шваброй равновесие держит лучше) кстати сегодня еще неск шагов сделал сам)))в любом случае и вам и нам недолго «бегунов» ждать))))

Пожаловаться
Ужемама

класс! умнички! мой вчера 3 шага сделал. Но сын ячвно не в меня, я ходить начала в 7 мес.

Пожаловаться
Елена
молодец
Пожаловаться
Диана

вот молодечик, такой помошничек!!! фотки супер, у меня тоже серия фото «помошница есть» так прикольно

Пожаловаться
SWEET

умничка!!!!

Пожаловаться
Галина

Мамин помошник! они лентяи еще те, а вот им что то интересно могут сразу и побежатьхитрюги

Пожаловаться
ЗмеяНеОбыкновенная
Умничка!!!