Нам 7 месяцев)))) 18 февраля 2014 14:15 А завтра мы с ней едем на профессиональную фотосессию в студию!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимур11 летДаниил22 годаАля24 года Волгодонск Поздравляю)))) реснички как специально накрашены))))) надо же))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва реснички мои))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёка Егорушка11 летЯрослав9 лет Москва Лапуля) а глазки, кажется мамины — красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва голубые-папины( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёка Егорушка11 летЯрослав9 лет Москва С телефона плохо видно( мне показалось, что твои, может форма твоя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва форма не знаю, а вот цвет папин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Казакова Александр12 летЕлизавета10 лет Волгоград невеста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина малышка12 лет Москва Ой какая красотка! Какие платья шикарные, осоьенно белое в горох))) поздравляем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Олеся12 лет Владивосток маленькая прелесть!!! поздравляем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку любаша КИСЕЛЕВА ВИКТОРИЯ14 летНИКИТКА10 летДимка8 летЛёшка4 года Минск маленькая прелесть)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Борис12 лет Москва заинька красивая какая, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку EugeniЯ FUFURINI Савелий12 летСимеон10 лет Лыткарино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Druzhinina Адриана12 летАриана9 лет Астрахань Поздравляем куколку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын21 годДочка12 лет Киев поздравляем! такая дама в шляпе)))) на тебя становится похожей, улыбка — точно твоя)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва спасибки)вот и мне тоже кажется что мое что-то появляться стало)))платье черное куплено на лето, а оно ей вверху уже как раз только длиное как бы к лету мало не стало( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын21 годДочка12 лет Киев она же не будет так расти вширь, в рост пойдёт. так что думаю, будете носить это платье. я тоже достала платья и туники, носим дома)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля Ростов-на-Дону ай какая барышня- красавишна! с праздником вас! похвастаетесь потом фоткамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва конечно похвастаемся) правдаю думаю они не скоро будут-их еще потом обрабатывать будет фотограф, а она долго их делает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля Ростов-на-Дону ну ничего, наверное вообще обалденные будут! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЯна Солнышко14 летЛучик12 лет Краснодар лапулька-красотулька! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машка Коленка Настя12 летТолик10 летТонечка4 годаЛёшка2 года Рязань мадам какая чудесная! Поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамИка Тигран12 лет Омск Ох какая дамочка интересная!!! Поздравляем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Милена13 лет Кинешма боже, какая красотень!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяМой чертенок....Следующая статьяМаленькая охотница)Актуальные постыу ребенка над верхней губой покраснениесоленое сало при гв
Поздравляю)))) реснички как специально накрашены))))) надо же))))
реснички мои)))
голубые-папины(
форма не знаю, а вот цвет папин
поздравляем!
маленькая прелесть))))

Поздравляем куколку
поздравляем! такая дама в шляпе)))) на тебя становится похожей, улыбка — точно твоя)
спасибки)
вот и мне тоже кажется что мое что-то появляться стало)))
платье черное куплено на лето, а оно ей вверху уже как раз только длиное как бы к лету мало не стало(
она же не будет так расти вширь, в рост пойдёт. так что думаю, будете носить это платье. я тоже достала платья и туники, носим дома))
конечно похвастаемся) правдаю думаю они не скоро будут-их еще потом обрабатывать будет фотограф, а она долго их делает.
ну ничего, наверное вообще обалденные будут!
лапулька-красотулька!
мадам какая чудесная! Поздравляю))
Ох какая дамочка интересная!!! Поздравляем!