))) вот хулиганка!!! Моя тоже что только не вытворяет, а раньше такая спокойная была))) игрушки, ложки( у меня из рук выхватывает) летают с таким невинным взглядом!!!
утром спокойно кашу поела потом поиграла потом спать улеглась а потом проснулась поели фрукты с горем пополам-половину на меня опрокинула потом я хотела пообедать так она разнылась никак не хотела сидеть в стуле пришлось идти в комнату играть и глаза трет а уложиться не может, а потом после сна уже поела хорошо но вот пока я ужин готовила все игрухи перекидала на пол носки сняла сосать их начала все со стола нашего чего-нибудь пыталась утащить и вот я бегала то к ней то к плите и раковине. сейчас мужу ее сбагрила-спять, а я хоть поем и отдохну
да мы почти на совместном сне. у него своя кушетка. там его укладываю. если засыпаю с ним то терпимо. но стараюсь сбегать к мужу все таки))) давно уже так спим. кушетка стоит открытой стороной к стене. бордюром наружу. в районе ног подкладываю подушку под простынь. короче мне конеш не удобно но терпимо))))
мой малыш все меньше и меньше соглашается посидеть спокойно. Одному ему скучно и поэтому свободное время у меня — ночь))
может что-то беспокоит ее, то и бесится. А может просто настроение похулиганить))
У нас такая же игруха божья коровка)))
на такую хорошулю наговариваешь, мама)))
ой у меня такая же атаманша-хулиганка… дел делать не дает вообще… везде лазиет… эт ток начало… вот когда ходить начнут мы с у ма сойдем))))))))
то ли еще будет, мама Наташа))))))))))))
боюсь даже представить(
растёт!))
наа красавица улеглась в 2 ночи, с самого утра сделала мне бодрый подъём, сидеть на месте отказывалась, лезет в ванную и хоть ты её привяжи.
я сегодня первый раз поела в 18 часов. ну правда, я чуток ремонт переделывала пока доця на улице спала 3 часа.
я отъедалась вечером- когда она на муже дрыхла))
Карапуз хулиганистый))
чего творит?
утром спокойно кашу поела потом поиграла потом спать улеглась а потом проснулась поели фрукты с горем пополам-половину на меня опрокинула потом я хотела пообедать так она разнылась никак не хотела сидеть в стуле пришлось идти в комнату играть и глаза трет а уложиться не может, а потом после сна уже поела хорошо но вот пока я ужин готовила все игрухи перекидала на пол носки сняла сосать их начала все со стола нашего чего-нибудь пыталась утащить и вот я бегала то к ней то к плите и раковине. сейчас мужу ее сбагрила-спять, а я хоть поем и отдохну
вы вместе спите?
да мы почти на совместном сне. у него своя кушетка. там его укладываю. если засыпаю с ним то терпимо. но стараюсь сбегать к мужу все таки))) давно уже так спим. кушетка стоит открытой стороной к стене. бордюром наружу. в районе ног подкладываю подушку под простынь. короче мне конеш не удобно но терпимо))))