Кто, Что? 1 мая 2011 22:30 *Скажите, пожалуйста, что на крещение должен купить крестный, а что крестная, для девочки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Руслан23 годаКира14 лет Казань Мы вот неделю назад крестили, для девочки вообще важно крестная, она купила у нас крестик и крестильный набор, а крестный просто подарил сережки)))))) а вот если мальчик то все наоборот! а вообще конечно не важно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анна14 лет Железногорск Я-Крёстная купила золотой крест. Папа крёстный – золотую цепочку. А родители накрыли стол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lоrик Малявка14 летМалышок11 лет Сочи даа точно! и плюс ещё за крещение крёстный платит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lоrик Малявка14 летМалышок11 лет Сочи мой муж крестик дарил, а крёстная крестильный набор, полотенце, и ходунки ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатерина15 летАлександр31 год Воронеж Нам крёсная крестик а крёсный цепочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вальдфрау Арина15 летМарина12 лет Москва по договоренности.Кто-то крестик, а кто-то рубашечку с чепчиком. У нас крестная покупала крестик, а крёстный - крестильные одежки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита15 лет Владимир крестный купил иконку золотую а крестная костюмчик крестильный – но это все не принципиально ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКА Злата15 лет Смоленск я сама купила крестик и комплектик а они потом просто дали денег на хороший подарок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Эвелина14 летЭмма9 лет Усть-Каменогорск крёстная крестик покупала… а крёстный не знаю(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей25 летСвятослав14 лет Москва крестик крестный, крестильный набор крестная))) Предыдущая статьяРодственники – как уцелеть малышу?))Следующая статьяПерелет с ребенком… нужна ли в самолете коляска?Актуальные постыкак приготовить печень говяжью для ребенкапрепараты кальция для беременных
по договоренности.
Кто-то крестик, а кто-то рубашечку с чепчиком. У нас крестная покупала крестик, а крёстный - крестильные одежки