))))

первые попытки вставать начали делать еще 31 января, а сейчас уже сама встает хорошо у опоры и стоит довольно долго)))

))))

ё

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
missOLLI

Пожаловаться
Татуся Мамуся

Так рано-это плохо… Моя тоже вставала и стояла-я не разрешала долго-очень большая нагрузка на кости-могут и ноги быть кривоватые потом, или проблемы с ходьбой....

Пожаловаться
Натали

я сама встала в 7,5месяцев и ноги у меня ровные, а Ксюха всего на месяц вперед. да и все врачи сказали, что это нормально. мы как раз совсем недавно были у хирурга-ортопеда.

Пожаловаться
Мария
Умничка прелестная…
Пожаловаться
Мими

умничка Ксенька)))!!!!

Пожаловаться
Юля♥

вот на у вас вертипопка)))))) не сидится ей на месте!!!

умничка большая!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Натали

и не говори. начала сидеть ей все время надо было сидеть, а теперь все время пытается встать даже вв ванной стоя иногда моемся. спать наверно и то скоро стоя будет

Пожаловаться
Карина
классно!!! умничка!!! а мы все ждем, когда наша красотка сядет
Пожаловаться
Лиза
Классно!!!
Пожаловаться
Катерина

ничего себе! мы вот только начинаем вставать))

Пожаловаться
Настасья
козюлинка моя любимая!!!
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Класс)) скоро будешь догонять) побежит))
Пожаловаться
Ильвира
умничка. моя теперь тоже только и делает что стоит. не усадишь)))
Пожаловаться
Наталья

молодец!

Пожаловаться
Юлёка
Умничка какая
Пожаловаться
Ксения

молодец дочурка)

Пожаловаться
Котя
Во! Какой фирмы эта игрушка, не подскажите? А доченька Ваша молодец, моя хомячок, ленится)))
Пожаловаться
Натали

такая игруха есть и в детском мире под фирмой baby go и в дочках и сыночках под фирмой winfun

Пожаловаться
Котя
Спасибо
Пожаловаться
Anna Druzhinina
Baby go оч люблю их игрухи но кроме дет. мира их нигде нет думала закажу через ищет нифига не нашла, ксень
Пожаловаться
Anna Druzhinina
Ксюша сейчас сколько весит и рост и сколько вам точно, я вот смотрю она по комплекции прям как Адрика мы 7 кг 72 см и моя сидеть не сидит а стоит прям так уверенно массажист сказал ползать не будет пойдет сразу
Пожаловаться
Натали

нам во вторник 7м будет. весим 6100 а рост 65-66см. мы и сидим и ползаем.

а игрухи-посмотри фирму winfun-это точно такие же игрухи.

Пожаловаться
Anna Druzhinina
Доченька красивученька, тоже головка не круглая а вытянута мы пришли на прием к ортопеду а он так, ой какая форма черепа интересная а я спросила чем а он вытянута, часто у детишек круглая головка, а я ну кто то умный а кто то хитрый )))))Про игрухи слушай а ведь и правда я паровозик чуть не взяла он оди в один это как так
Показать ещё