Так рано-это плохо… Моя тоже вставала и стояла-я не разрешала долго-очень большая нагрузка на кости-могут и ноги быть кривоватые потом, или проблемы с ходьбой....
я сама встала в 7,5месяцев и ноги у меня ровные, а Ксюха всего на месяц вперед. да и все врачи сказали, что это нормально. мы как раз совсем недавно были у хирурга-ортопеда.
и не говори. начала сидеть ей все время надо было сидеть, а теперь все время пытается встать даже вв ванной стоя иногда моемся. спать наверно и то скоро стоя будет
Ксюша сейчас сколько весит и рост и сколько вам точно, я вот смотрю она по комплекции прям как Адрика мы 7 кг 72 см и моя сидеть не сидит а стоит прям так уверенно массажист сказал ползать не будет пойдет сразу
Доченька красивученька, тоже головка не круглая а вытянута мы пришли на прием к ортопеду а он так, ой какая форма черепа интересная а я спросила чем а он вытянута, часто у детишек круглая головка, а я ну кто то умный а кто то хитрый )))))Про игрухи слушай а ведь и правда я паровозик чуть не взяла он оди в один это как так
Так рано-это плохо… Моя тоже вставала и стояла-я не разрешала долго-очень большая нагрузка на кости-могут и ноги быть кривоватые потом, или проблемы с ходьбой....
я сама встала в 7,5месяцев и ноги у меня ровные, а Ксюха всего на месяц вперед. да и все врачи сказали, что это нормально. мы как раз совсем недавно были у хирурга-ортопеда.
умничка Ксенька)))!!!!
вот на у вас вертипопка)))))) не сидится ей на месте!!!
умничка большая!!!!!!!!!!!!!
и не говори. начала сидеть ей все время надо было сидеть, а теперь все время пытается встать даже вв ванной стоя иногда моемся. спать наверно и то скоро стоя будет
ничего себе! мы вот только начинаем вставать))
молодец!
молодец дочурка)
такая игруха есть и в детском мире под фирмой baby go и в дочках и сыночках под фирмой winfun
нам во вторник 7м будет. весим 6100 а рост 65-66см. мы и сидим и ползаем.
а игрухи-посмотри фирму winfun-это точно такие же игрухи.